اخبار السودان
موقع كل يوم -أثير نيوز
نشر بتاريخ: ٢٩ أيلول ٢٠٢٥
فندت شرطة ولاية البحر الاحمر ما أثير عن تزايد حوادث خطف الأطفال، ودعت المواطنين إلى عدم الالتفات لما يتم تداوله في هذا الخصوص على منصات وسائل التواصل الاجتماعي، ووصفته بالشائعات.
وكانت مجموعة محامو الطوارئ دعت، الأحد، إلى التحقيق في حوادث اختفاء عشرات الأطفال في ولايات بينها البحر الأحمر.
ورداً على ذلك أصدرت شرطة ولاية البحر الأحمر بيانا مساء الأحد حثت فيه المواطنين على عدم الالتفات للأنباء المتداولة عن اختطاف الأطفال وتجارة الأعضاء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي.
واعتبرتها محاولة لزعزعة الأمن والاستقرار بالولاية، مشددة على أن السجلات لم ترصد أي بلاغات من هذا النوع باستثناء حادثتين وتم العثور لاحقا على احدى المفقودات.
وأضاف البيان ”في الوقت الذي ننفي فيه هذه الشائعات نؤكد أن ولاية البحر الأحمر آمنة لم تشهد أي خرق أمني كما نشدد على ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية”.