اخبار قطر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٢ حزيران ٢٠٢٥
الدوحة – مباشر: ارتفعت بورصة قطر في مستهل تعاملات اليوم الأحد هامشياً؛ تزامناً مع تصاعد التوترات الجيوسياسية بالمنطقة بعد شن غارات جوية على 3 مواقع نووية في إيران.
وبحلول الساعة 09:45 صباحاً بتوقيت قطر، ارتفع المؤشر العام 0.04% ليصل إلى النقطة 10264.73، رابحاً 3.59 نقطة عن مستوى الخميس الماضي.
وأعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب شنهجوم على 3 مواقع نووية في إيران، هي: فوردو، ونطنز، وأصفهان.
سجلت البورصة تداولات في تلك الأثناء بقيمة 52.82 مليون ريال، وزعت على 33.31 مليون سهم، بتنفيذ 1.81 ألف صفقة.
دعم البورصة صعود 6 قطاعات في مقدمتها العقارات بـ1.22%، بينما تراجع قطاع البنوك والخدمات المالية بـ0.24%.
وتصدر 'الفالح' قائمة الأسهم المرتفعة البالغ عددها 34 سهماً بنحو 4.27%، بينما تراجع سعر 14 سهماً على رأسها 'دلالة' بنحو 1.78%، فيما استقر سعر 4 أسهم.
وتصدر سهم 'الفالح' نشاط الكميات بحجم بلغ 5.63 مليون سهم، فيما تصدر السيولة سهم 'استثمار القابضة' بقيمة 11.99 مليون ريال.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا