اخبار سلطنة عُمان
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١ أيلول ٢٠٢٥
عُمان - مباشر: أعلنت شركة فنادق الخليج عمان (GHOS)، المدرجة ببورصة مسقط، عن إنجاز الجزء الأكبر من مشروع تجديد فندق كراون بلازا - مسقط، القرم، وذلك بعد إغلاقه مؤقتًا خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس / آب الماضيين.
وأوضحت الشركة أن الفندق يستأنف عملياته اعتبارًا من اليوم 1 سبتمبر / أيلول، مع توفر نحو 120 غرفة مجددة، إلى جانب مطعم يقدم الطعام طوال اليوم، ومرافق أخرى خاصة بالأطعمة والمشروبات.
وأضافت أن أعمال التجديد ما تزال جارية في 80 غرفة أخرى، ومن المتوقع أن تدخل حيز التشغيل بحلول 30 سبتمبر 2025، في إطار خطة تطوير تهدف إلى تعزيز تجربة الضيوف والارتقاء بجودة الخدمات الفندقية.
وشهدت الشركة تراجعًا في أرباحها نصف السنوية عن النصف الأول من العام الجاري 2025، لتتراجع بنسبة 30.15 بالمائة، إلى 379.19 ألف ريال (983.88 ألف دولار) في النصف الأول من العام المالي 2025، مقارنة بأرباح قيمتها 542.87 ألف ريال (1.41 مليون دولار) في النصف الأول من عام 2024.
وكانت الشركة حققت نموًا في أرباحها السنوية عن العام المالي 2024 بنسبة 30.52 بالمائة، لتصل إلى 872.49 ألف ريال (2.26 مليون دولار)، مقارنة بأرباح قيمتها 668.46 ألف ريال (1.73 مليون دولار) خلال العام المالي 2023.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام