اخبار سلطنة عُمان
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٣٠ أيلول ٢٠٢٥
عُمان - مباشر: نجح بنك صحار الدولي (BKSB)، المدرج ببورصة مسقط، في إصدار السندات الدائمة من الفئة الأولى، بقيمة إجمالية بلغت 200 مليون ريال.
وأوضح البنك، في بيان للبورصة، أن ذلك من خلال الاكتتاب الخاص، وفقًا للإفصاح الصادر بتاريخ 1 مايو / أيار الماضي 2025، ووفق نشرة الإصدار المنشورة على موقعي بورصة مسقط وهيئة الخدمات المالية في 15 سبتمبر / أيلول الجاري.
وتضمن الإصدار حجمًا أساسيًا قدره 150 مليون ريال، بالإضافة إلى خيار زيادة بقيمة 50 مليون ريال، حيث تم ممارسة خيار الزيادة بالكامل بعد أن شهد الإصدار إقبالًا قويًا من المستثمرين.
ولفت البنك إلى أن ذلك يعكس ثقة السوق في أداء البنك، وأن السندات الدائمة أصبحت مدرجة رسميًا في بورصة مسقط، ضمن أدوات الدين المدرجة، ما يعزز من مكانة البنك في السوق المالي العُماني ويُسهم في تنويع مصادر التمويل.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام