اخبار المغرب
موقع كل يوم -الأيام ٢٤
نشر بتاريخ: ٢٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥
تمكنت مصالح الأمن الوطني بمطار طنجة ابن بطوطة، يوم الثلاثاء 18 نونبر الجاري، من إحباط محاولة تهريب كمية مهمة من مخدر الشيرا بلغ وزنها حوالي 10 كيلوغرامات، كانت مخبأة بشكل احترافي داخل حقيبة سفر.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيه، وهو مواطن يحمل جنسية إحدى الدول الأوروبية، كان يستعد لمغادرة التراب الوطني عبر مطار طنجة، قبل أن ترصد أجهزة المراقبة بالسكانير وجود مواد مشبوهة داخل أمتعته.
وأسفرت عملية التفتيش اليدوي الدقيق عن ضبط عدد كبير من صفائح الشيرا مغلفة بإحكام ومخبأة بعناية في تجاويف الحقيبة، في محاولة لتمويه عناصر الأمن.
وقد تم توقيف المشتبه فيه وإحالته على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بطنجة لتعميق البحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف المحيطة بالقضية وتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي العابر للحدود.



































