×



klyoum.com
morocco
المغرب  ٣ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
morocco
المغرب  ٣ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار المغرب

»أقتصاد» الأيام ٢٤»

افتتاح صالة "يولو كونسبت" بالدار البيضاء كوجهة جديدة لعشاق التصميم الراقي

الأيام ٢٤
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٢:١٨

افتتاح صالة يولو كونسبت بالدار البيضاء كوجهة جديدة لعشاق التصميم الراقي

افتتاح صالة "يولو كونسبت" بالدار البيضاء كوجهة جديدة لعشاق التصميم الراقي

اخبار المغرب

موقع كل يوم -

الأيام ٢٤


نشر بتاريخ:  ٢٠ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

أعلن حسن الطاهري، مؤسس شركة YOLO Concept، عن افتتاح صالة عرض فاخرة جديدة بالدار البيضاء مخصصة لعالم التصميم الداخلي والتجهيزات الراقية. تمثل هذه الصالة وجهة مميزة تجمع بين الإبداع، الفخامة، والتجربة الحسية، حيث تحتضن ست علامات عالمية مرموقة هي: Sicis، Matteo Brioni، Martinez Otero، AXOR، Dinès، وLafaenza، لتشكل فضاءً يجمع بين الابتكار والدقة الحرفية.

وستتيح يولو كونسبت للمهندسين المعماريين والمصممين والأفراد فرصة استكشاف مجموعة من المواد والتجهيزات المبتكرة، من الفسيفساء الفنية والتشطيبات الطينية الطبيعية إلى تجهيزات المياه الفاخرة والمنسوجات الراقية، كما صُمم الفضاء ليمنح الزوار تجربة بصرية ولمسية غامرة، بفضل إعداد واقعي وإضاءة مدروسة تبرز جمال كل مادة وتفاصيلها الدقيقة.

كما يرافق فريق من الخبراء العملاء في جميع مراحل مشاريعهم، من الفكرة إلى التنفيذ، عبر تقديم استشارات فنية دقيقة ونماذج ثلاثية الأبعاد تساعدهم على تصور النتائج النهائية. وأكد مؤسس الشركة، حسن الطاهري، أن «يولو كونسبت انبثقت من قناعة بضرورة خلق مكان يلتقي فيه جمال المواد بالدقة التقنية، عبر التعاون مع شركاء عالميين لتصميم مساحات ملهمة تدوم طويلاً».

وتلتزم YOLO Concept باعتماد مواد صديقة للبيئة وحلول مبتكرة لترشيد استهلاك المياه، خاصة عبر منتجات AXOR. وبذلك، تجمع الصالة بين الفخامة والاستدامة، لتشكل منصة مرجعية لعشاق التصميم والمبدعين الباحثين عن التميز في عالم الهندسة الداخلية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار المغرب:

طقس الاثنين.. درجات الحرارة تعاود الارتفاع بهذه المناطق المغربية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2194 days old | 88,110 Morocco News Articles | 99 Articles in Nov 2025 | 0 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل