اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥
تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، ليلة يوم الجمعة 14 نونبر، من إيقاف خمسة أشخاص يبلغون من العمر ما بين 18و29 سنة، إثنين منهم من ذوي السوابق القضائية، وذلك لاشتباه تورطهم في قضايا إجرامية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية تنشط في الاتجار في المخدرات الصلبة، السرقة الموصوفة، النصب وتنظيم الهجرة غير المشروعة.
وقد أمكن إيقاف المشتبه فيهم تباعا على مستوى جماعة فم الواد بالعيون، بتنسيق مع الدرك الملكي المختص ترابيا، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن حجز 30 غراما من مخدر الكوكايين، علاوة على ميزان إلكتروني وكذا مبلغ مالي يشتبه كونه من عائدات هذه الأنشطة الإجرامية.
وتم إخضاع هويات الموقوفين للتنقيط بقاعدة بيانات الأمن الوطني فتبين أن إثنين منهم مبحوث عنهما على الصعيد الوطني، فالأول مبحوث عنه بموجب ست برقيات بحث تتعلق بتكوين عصابة إجرامية، النصب، السرقة الموصوفة وتنظيم الهجرة غير المشروعة، أما الثاني فمبحوث عنه بموجب ثلاث مذكرات بحث من أجل تكوين عصابة إجرامية، السرقة الموصوفة وتنظيم الهجرة غير المشروعة.
وقد تم وضع جميع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية من أجل إخضاعهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد مدى ارتباط كل واحد منهم بهذه الأفعال الإجرامية، وكذا الوصول إلى كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذه الأنشطة الإجرامية.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية



































