اخبار المغرب
موقع كل يوم -الأيام ٢٤
نشر بتاريخ: ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥
واصل المنتخب الوطني المغربي الرديف نتائجه الإيجابية، بعد فوزه الكبير على منتخب دجيبوتي بسبعة أهداف دون مقابل، في المباراة الودية الثانية التي جمعتهما يوم الاثنين على أرضية الملعب البلدي بمدينة القنيطرة.
وجاء هذا الانتصار بعد الفوز الأول الذي حققه المنتخب الرديف يوم السبت الماضي بستة أهداف نظيفة، مسجلاً بذلك سيطرة واضحة للنخبة الوطنية بقيادة المدرب طارق السكتيوي خلال اللقاءين.
وبدأت أهداف المباراة بمساهمة مروان لوداني في الدقيقة 21، قبل أن يضيف كريم البركاوي الهدف الثاني في الدقيقة 36.
وبعد الاستراحة، واصل المنتخب ضغطه، حيث سجل وليد أزارو الهدف الثالث في الدقيقة 48، وأحرز أسامة طنان الهدف الرابع في الدقيقة 58.
كما سجل حمزة الهنوري هدفين في الدقيقتين 61 و78، فيما أضاف عبد الرزاق حمد الله هدفاً آخر في الدقيقة 63، ليختتم مهرجان الأهداف لصالح المنتخب المغربي.
وتأتي المباراتان الوديتان ضمن استعدادات المنتخب الرديف للمشاركة في بطولة كأس العرب المزمع إقامتها في دولة قطر الشهر المقبل.



































