×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» في فن»

خاص عمرو عبد الفتاح موزع "ملامحنا": أسرع أغنية اتعملت ... محمد منير بسيط وسلس

في فن
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٨ حزيران ٢٠٢٥ - ٢٠:٤٩

خاص عمرو عبد الفتاح موزع ملامحنا : أسرع أغنية اتعملت ... محمد منير بسيط وسلس

خاص عمرو عبد الفتاح موزع "ملامحنا": أسرع أغنية اتعملت ... محمد منير بسيط وسلس

لايف ستايل

موقع كل يوم -

في فن


نشر بتاريخ:  ١٨ حزيران ٢٠٢٥ 

كشف الموزع الموسيقي عمرو عبد الفتاح عن كواليس أحدث أغانيه 'ملامحنا' التي أصدرها النجم محمد منير مؤخرا في باكورة تعاونه مع شركة 'روتانا' في عام 2025.

قال عمرو عبد الفتاح في تصريحات خاصة لـFilFan.com: 'جاءني ملحن الأغنية أحمد زعيم بكلمات الأغنية نصفها مكتوب تقريبا واللحن، اشتغلت عليها، مخدتش في ايدي يوم بتجهيز النسخة التجريبية ليسمعها المطرب، ومكناش عارفين إنها لمحمد منير، ويومين تلاتة ولقيته بيكلمني بيقول لي محمد منير خد الأغنية، وبالتالي كملوا الكلام والكوبليهين، والأغنية مخدتش وقت، كانت أسرع أغنية'.

وتابع عمرو عبد الفتاح: محمد منير مخدش وقت في التسجيل، سجلنا عنده في الاستديو، وبالنسبة لاختيار الاستايل، هي الأغنية كانت متشافة كدة، حتى مغيرتش حاجة في التوزيع هي من أول مرة، بكل حاجة بالصولوهات والفواصل، كلها اتعملت مرة واحدة كإنها إلهام من عند ربنا.

وعن التعاون مع محمد منير، قال عمرو عبد الفتاح: 'طبعا كان لي الشرف إني اشتغل مع محمد منير، وكمان الاستايل اللي قدمناه رجعنا شوية للألفينات، بس الحمدلله حقق نجاخ كبير وعجبت الناس'.

وتابع عمرو عبد الفتاح: محمد منير شخص بسيط وسلس، ورحب بنا جدا وباللي عاملينه.

وكشف عمرو عبد الفتاح عن أعماله المقبلة، مشيرا إلى أنه يتعاون مع كبار المطربين في صيف 2025، ومن بينهم: نصيف زيتون، في أغنية من كلمات خالد فرناس وألحان ياسر نور، وآمال ماهر في أغنية من ألحان أحمد زعيم، ولطيفة في لحن لأحمد زعيم.

كما طُرح له مؤخر أغنية 'ماضي وفات' مع النجمة اللبنانية نوال الزغبي، وتعد ثاني تعاون بينه وبين نوال الزغبي بعد أغنية 'من باريس'، في حين يستعد الثنائي لطرح أغنيتين جديدتين، إحداهما باللهجة الخليجية، سيتم الكشف عنهما قريبا، وقدم مع راغب علامة أغمية ترقيص'.

خاص عمرو عبد الفتاح موزع ملامحنا : أسرع أغنية اتعملت ... محمد منير بسيط وسلس خاص عمرو عبد الفتاح موزع ملامحنا : أسرع أغنية اتعملت ... محمد منير بسيط وسلس

المصدر:

في فن

-

لايف ستايل

في فن
موقع الفن الرائد في مصر والعالم العربي | في الفن في الفن FilFan استعرض آخر أخبار، تقارير، لقاءات، صور وفيديوهات أهل الفن والمشاهير، وتعرف على مواعيد عرض برامجك المفضلة في التلفزيون وأماكن عرض أحدث الأفلام في السينمات.
في فن
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

الصورة الأولى لشيكو ومحمد إمام من فيلم "صقر وكناريا"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 109,801 Lifestyle Articles | 111 Articles in Oct 2025 | 7 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم