لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٢ حزيران ٢٠٢٥
بعد مرور اكثر من 19 عام على إطلاق أغنية 'بقت عادة' للنجم محمد حماقي من البومه 'خلص الكلام' الذي تم إصداره عام 2006 كشف عدد من محبي المطرب المصري بمختلف دول العالم عن قيام 4 من نجوم الأغنية الإسبانية بسرقه الأغنية بنفس اللحن والأداء الغنائي وتصويرها كفيديو كليب تم إطلاقه منذ شهر تقريبا على قناة أحد المشاركين يالنسخة الاسباني وهو مطرب الراب العالمي اورجينال الياس Original Elia .
أغنية حماقي 'بقت عادة' كلمات أيمن بهجت قمر ولحن عمرو مصطفى وتوزيع تميم و من إنتاج صوت الدلتا نصيف قزمان عام 2006 ضمن البوم خلص الكلام ولم يتم تصويرها كفيديو كليب.
أما النسخة الاسبانية المسروقة من 'بقت عادة' قام بغنائها 4 نجوم اسبان هم اورجينال اليأس و الثنائي لاس رودس المكون من الاختين كورال وامارا رودس بالإضافة الى جافا ميدنا.
وتم تصوير الاغنية المسروقة كفيديو كليب بمشاركة ال 4 نجوم الاسبان واطلاقها منذ شهر تقريبا علي قناة اورجينال إلياس على YouTube وحققت ملايين المشاهدات على مواقع التواصل الإجتماعي.
يذكر أن محمد حماقي أحيا مؤخرا أضخم احتفالات عيد الأضحى التي شهدت حضورا جماهيريا في إحدى القرى السياحية بالمنصورة الجديدة.
وكانت إدارة مهرجان موازين قد أعلنت عن تفاصيل حفل حماقي والذي تم تحديده ليكون يوم 21 يونيو الجاري.
ومن المتوقع ان يطلق حماقي ألبومه الجديد في عام 2025 خاصة مع جلسات العمل المكثفة التى يجريها مع كبار صناع الأغنية بالعالم العربي من شعراء وملحنين وموزعين.