لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ٢١ أيلول ٢٠٢٥
ظهر الأمير هاري ودوقة ساسكس ميغان ماركل، بشكل مفاجئ، في حفل 'One805LIVE' الخيري، الذي أقيم، يوم السبت 20 سبتمبر/أيلول، في منزل النجم كيفن كوستنر المطل على شاطئ المحيط في كاليفورنيا.
ويهدف الحدث إلى جمع أموال لدعم إدارات الإطفاء والشرطة، وبرامج الصحة العقلية لمستجيبي مقاطعة سانتا باربرا الأوائل.
إطلالة أنيقة للزوجين على خشبة المسرح
وارتدت ميغان فستانًا أزرقَ داكناً بلا أكمام مع حذاء بكعب عالٍ، بينما اختار هاري سترة وقميصًا وبنطالًا داكن اللون، وشاركت دوقة ساسكس لفترة وجيزة على خشبة المسرح مع زوجها قبل أن تعانقه وتتابعه من جانب المسرح أثناء تقديمه جائزة لرئيس إطفاء المقاطعة، مارك هارتويج.
واستضافت الحفل تريشا يروود، وغود شارلوت، وذا فراي، وركز على جمع الأموال لشراء المعدات الأساسية، ودعم الصحة العقلية لأفراد الطوارئ، ويعد هذا الظهور الأول للزوجين، علنًا، منذ لقاء هاري بوالده الملك تشارلز في لندن، بعد غياب دام أكثر من 18 شهرًا.
زيارات مهمة إلى المملكة المتحدة وأوكرانيا
قبل عودته إلى كاليفورنيا، قضى دوق ساسكس 4 أيام في المملكة المتحدة، التقى خلالها والده الملك تشارلز، وقدم تعازيه للأمير إدوارد بوفاة زوجته كاثرين دوقة كينت، كما شارك في عدة فعاليات خيرية، منها حضور حفل توزيع جوائز ويل تشايلد في لندن وزيارة نوتنغهام، فقد شارك مع الشباب في نشاطات مجتمعية.
بعد ذلك، سافر هاري إلى كييف، أوكرانيا، لدعم الجرحى والمصابين من أفراد القوات المسلحة عبر مؤسسته 'Invictus Games Foundation'، مؤكّدًا على أهمية الحضور الشخصي للاطلاع على التقدم المحرز في المشاريع الإنسانية.
خطوة نحو المصالحة العائلية
تزامن ظهور هاري وميغان في كاليفورنيا مع اجتماع هاري الخاص مع الملك تشارلز في قصر كلارنس هاوس، والذي اعتبره محللون خطوة أولى على طريق المصالحة العائلية، رغم أن المطّلعين على الشؤون الملكية يحذّرون من أن الطريق ما زال طويلًا لتحقيق المصالحة الكاملة.
بعد زياراته الدولية والخيرية، عاد هاري إلى مونتيسيتو ليكون مع ميغان وأطفالهما: الأمير آرتشي البالغ من العمر 6 سنوات، والأميرة ليليبت 4 سنوات، قبل الخروج مع زوجته إلى حفل 'One805LIVE' لدعم المستجيبين الأوائل.