لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٠ نيسان ٢٠٢٥
كشف الفنان عصام السقا عن تفاصيل دوره في فيلم 'ريستارت'، الذي يشارك في بطولته إلى جانب النجم تامر حسني والنجمة هنا الزاهد.
وقال عصام السقا خلال حواره مع الإعلامية فاطمة مصطفى في برنامج 'الراديو بيضحك' عبر الراديو 9090: 'ريستارت من الشخصيات اللي أنا متحمس لها جدا، ومش شبه أي حاجة اتعملت'.
وأضاف: 'عامل شخصية بنهاوي، مهندس كابلات بحرية، ومكنتش أعرف إن في حاجة اسمها مهندس كابلات بحرية، وقعدت أذاكر الموضوع ده'.
أوضح عصام السقا أنه يعتبر تامر حسني أيقونة فنية قائلا: 'تامر بالنسبة لي أيقونة، من بداياتي بحب قصة نجاح وصعود تامر حسني، قصة مؤثرة جدا'.
وتابع: 'تامر اتحارب بكل الطرق إنه مايظهرش حرب تحاربيها لجبل وكمل، وطول الوقت بتعلم منه'.
يذكر أن فيلم 'ريستارت' من المقرر طرحه في السينمات بتاريخ 29 مايو المقبل.
فيلم 'ريستارت' تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق وبطولة تامر حسني وهنا الزاهد وباسم سمرة وعصام السقا وميكا ومحمد ثروت، وعدد من النجوم.
يشار إلى أن عصام السقا شارك في رمضان الماضي في مسلسل 'إش إش'، من بطولة مي عمر، ماجد المصري، انتصار، إدوارد، هالة صدقي، دينا، شيماء سيف، طارق النهري، عصام السقا، علاء مرسي، محمد الشرنوبي، ندى موسى، إيهاب فهمي، حمدي هيكل، أحمد عبدالله، وعدد من ضيوف الشرف وهم: محمد ممدوح، خالد الصاوي، كريم فهمي، محمد عبدالرحمن، أحمد زاهر، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.
كما شارك عصام السقا في رمضان الماضي في مسلسل 'فهد البطل'، من بطولة أحمد العوضي وميرنا نور الدين وأحمد عبدالعزيز ومحمود البزاوي ولوسي وكارولين عزمي ويارا السكري وعصام السقا وصفاء الطوخي وحجاج عبدالعظيم وكذلك محسن منصور وحمزة العيلي.
كما يشارك في التمثيل أحمد ماجد وعايدة رياض وصفوة ومصطفى حشيش ومجدي بدر ومحمد مهران ومحمد صلاح آدم ومحمد أبو داود ومراد فكري صادق، وهو من إخراج محمد عبدالسلام وتأليف محمود حمدان.