لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١٢ تشرين الأول ٢٠٢٦
حقق الفنان ياسر جلال أمنية الطفل زياد، بائع البلاستيك بمنطقة دار السلام في القاهرة، بعدما استجاب لرغبته في مقابلته وزاره داخل منزله، في لفتة إنسانية شهدت تفاعلا من الأهالي. ووثق الفنان تفاصيل اللقاء عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، معبرا عن سعادته بالاستقبال الذي حظي به.
ياسر جلال يوجه رسالة مؤثرة لأهالي دار السلام
شارك ياسر جلال مقطع فيديو يوثق زيارته للطفل زياد، فقد تجمهر عدد من الأهالي حوله في منطقة دار السلام، وسط أجواء من الترحيب والفرحة بوجوده.
وحرص الفنان على توجيه رسالة شكر إلى أهالي المنطقة، كما أعرب عن تقديره للطفل زياد، الذي أهداه طبقا من الكريستال خلال الزيارة.
وكتب ياسر جلال عبر حسابه على 'إنستغرام': كل الشكر والحب لأهالي دار السلام على الاستقبال الجميل اللي شفته النهاردة منهم، بجد مش عارف أوصفلكم قد إيه أنا كنت مبسوط بالحب والفرحة اللي شوفتها في عيونكم، وجودي وسطكم النهاردة كان شيء جميل ومصدر فخر كبير بالنسبة لي، حقيقي يوم مش هنساه.
وأضاف موجها حديثه إلى الطفل زياد: حابب أشكر حبيبي زياد على الهدية الجميلة دي، تسلم يا حبيبي ويا رب أشوفك أحسن راجل في الدنيا.
الفطير المشلتت والعسل يجمعان ياسر جلال والطفل زياد
شهدت الزيارة جلسة عفوية جمعت ياسر جلال بالطفل زياد داخل منزله، تناولا خلالها الفطير المشلتت والعسل، في أجواء اتسمت بالود والبساطة، بعيدا عن أجواء العمل الفني والأضواء.
وجاء اللقاء بعدما عبّر زياد، الذي يعمل بائعا للبلاستيك في منطقة دار السلام، عن أمنيته في مقابلة الفنان ياسر جلال، ليقرر الأخير الاستجابة لطلبه والتوجه إلى منزله، ومنحه فرصة لقضاء وقت معه.
ولم تقتصر الزيارة على تحقيق أمنية الطفل برؤية الفنان، بل شهدت تبادلا للهدايا واللحظات السعيدة، وسط أجواء عائلية عكست حالة من الود بينهما، لتتحول رغبة زياد البسيطة إلى لقاء مميز وثقه ياسر جلال وشاركه مع متابعيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.




























