لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ٦ تشرين الأول ٢٠٢٥
أعلن الفنان محمد شاكر تأجيل جميع حفلاته المقبلة، على خلفية الظروف الصعبة التي يمر بها والده، الفنان فضل شاكر، مؤكدًا أنّه كان متحمسًا جدًا للقاء جمهوره، لكن الوضع الحالي يستدعي التوقف مؤقتًا.
محمد شاكر يعلّق حفلاته تضامنًا مع والده فضل شاكر
قال محمد شاكر في بيان نشره عبر حساباته الرسمية: نظرًا للظروف التي يمر بها والدي العزيز فضل شاكر، أعلن تعليق جميع حفلاتي القادمة التي كنت أتطلع بشوق لإحيائها معكم. أسأل الله أن يكون الفرج قريبًا، وأطلب منكم الدعاء لوالدي الذي كان دومًا يستمد قوته منكم. كل الحب والتقدير.
فضل شاكر يمثل أمام القضاء اللبناني
كان فضل شاكر قد سلّم نفسه للجيش اللبناني، مساء السبت 4 أكتوبر/تشرين الأول، منهياً 12 عامًا قضاها متواريًا داخل مخيم عين الحلوة في صيدا.
وتوجه شاكر مباشرة إلى وزارة الدفاع في منطقة بعبدا، حيث بوشرت التحقيقات معه بإشراف القضاء المختص.
وعلم موقع 'فوشيا'، من مصادر مطلعة، أن الفنان اللبناني سيمثل صباح الثلاثاء أمام القضاء اللبناني؛ لبدء جلسات محاكمته في التهم الموجه إليه.
الموقف القانوني لفضل شاكر أمام القضاء اللبناني
فور تسليم الفنان فضل شاكر نفسه إلى القضاء اللبناني، تعد الأحكام الغيابية التي صدرت بحقه ساقطة قانونياً، لتعاد محاكمته مجدداً بشكل عادل وفق القضاء اللبناني، ومع انتهاء جلسات التحقيق مع الفنان فضل شاكر، من قبل مدعي عام بيروت، وتحويله إلى القضاء اللبناني، سيبت الأخير بالتهم الموجهة إلى فضل شاكر.