لايف ستايل
موقع كل يوم -ياسمينا
نشر بتاريخ: ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥
تألقت السيدة الأولى للولايات المتحدة الأمريكية ميلانيا ترامب بفستان أنيق باللون الأخضر خلال حفل عشاء رسمية على شرف ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في البيت الأبيض.
تسلّطت أنظار الإعلام نحو الزيارة الاستثنائية لولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان إلى الولايات المتحدة الأمريكية، التي لبى فيها دعوة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي استقبله بحفاوة ضمن مراسم رسمية وتكريم مميز أظهر عُمق العلاقات بين البلدين، وقد شهدنا ذلك أيضًا من خلال صورة الأميرة ريما بنت بندر في حفل تنصيب الرئيس الأمريكي ترامب والتي حصدت تفاعلًا واسعًا.
ميلانيا ترامب تختار إطلالتها بدبلوماسية وذكاء
احتفى البيت الأبيض بقدوم ولي العهد السعودي من خلال استقبال رسمي من وحدات الجيش الأمريكي أمام البيت الأبيض والتي حملت الأعلام السعودية إلى جانب الأمريكية ، في استعراض مميز شهد عروضًا عسكرية وتحليق للطائرات الحربية احتفالًا بقدوم الأمير محمد بن سلمان.
وبلون العلم السعودي ظهرت السيدة الأولى ميلانيا ترامب بإطلالة تعكس مدى دبلوماسيتها وذكاءها، لتلفت أنظار الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي التي حللت إطلالتها بشكل مفصل.
وكانت السيدة الأولى ميلانيا ترامب في مُقدمة مستقبلين ولي العهد السعودي إلى جانب زوجها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، حيث ظهرت بفستان باللون الأخضر الزمردي احتفاءًا بقدوم الوفد السعودي وفي مقدمتهم الأمير محمد بن سلمان.
الفستان كان من توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب ويبلغ سعره 3350 دولار أمريكي، وتميز بقماشه الجرسيه اللامع وتفاصيل الدرابيه في وسط الفستان.
حضر مأدبة العشاء المُقامة على شرف ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان مجموعة من كبار الشخصيات السعودية والعالمية، وبرز تواجد إيلون ماسك وإلى جانبه سيدة الأعمال السعودية لبنى العليان، كما ظهر أيضًا في المقاطع المتداوله تواجد نجم الكره البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وخلال هذا الحدث المهم برز أعلان الرئيس الأمريكي تصنيف المملكة العربية السعودية كحليف رئيسي للولايات المتحدة الأمريكية خارج حلف الناتو، كما تم تداول مقطع حديث الأمير محمد بن سلمان بكل عفويه عن تفضيله ارتداء الزي التقليدي السعودي على البدلة الرسمية رغم مراهنة الكثيرين على عدم حدوث ذلك
وفي إطار الحديث عن إطلالة ميلانيا ترامب وأسلوبها المميز تذكري إطلالة ميلانيا ترامب في حفل التنصيب: اختيار أمريكي أنيق يليق بعودتها من جديد.




























