لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١٥ حزيران ٢٠٢٥
أعلن الفنان اللبناني الشاب محمد فضل شاكر، نجل النجم فضل شاكر، تأجيل جولته الفنية في أوروبا التي كانت مقررة خلال الأيام المقبلة، وذلك بسبب التوترات الأمنية في المنطقة.
حفلات ألمانيا وهولندا مؤجلة
عبّر محمد شاكر عن أسفه الشديد لتأجيل حفليه في كل من ألمانيا وهولندا، إذ نشر عبر حسابه الرسمي على 'إنستغرام' رسالة وجه فيها اعتذاراً لجمهوره، قائلاً:
كان نفسي أكون معكم، لكن من اليوم حتى نهاية الأسبوع لا يوجد طيران من الأردن إلى أوروبا، وسلامتكم هي الأهم.
وعد بإعادة الجدولة
أكد الفنان الشاب أن هذه الخطوة جاءت حرصًا على سلامة الحضور وجميع الأطراف المعنية، مشيرًا إلى أنه سيُعلن عن مواعيد جديدة بمجرد تحسّن الأوضاع الأمنية واستئناف الرحلات الجوية.
وتفاعل متابعو محمد شاكر مع قراره، وعبّروا عن تفهّمهم ودعمهم، مؤكدين أنهم ينتظرون لقاءه في أقرب فرصة، ومتمنين له التوفيق والسلامة.