×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» فوشيا»

محمد رمضان يطلق عطرا يحمل اسمه من قلب ميلانو الإيطالية

فوشيا
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٢ أيلول ٢٠٢٦ - ١٢:٠٠

محمد رمضان يطلق عطرا يحمل اسمه من قلب ميلانو الإيطالية

محمد رمضان يطلق عطرا يحمل اسمه من قلب ميلانو الإيطالية

لايف ستايل

موقع كل يوم -

فوشيا


نشر بتاريخ:  ١٢ أيلول ٢٠٢٦ 

يخوض الفنان المصري محمد رمضان، تجربة جديدة خارج المجال الفني، من بوابة عالم العطور، بعدما أعلن عن إطلاق أول خط عطور خاص به تحت علامته التجارية 'MR1'، على أن تبدأ العلامة رحلتها العالمية من مدينة ميلانو الإيطالية يوم 22 سبتمبر الحالي.

محمد رمضان يطلق MR1 من ميلانو

كشف محمد رمضان عن تفاصيل مشروعه الجديد عبر حساباته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي، معلنًا أن أول إصدارات العلامة سيحمل اسم 'Crowned'، وهو عطر صُمم ليكون مناسبًا للرجال والنساء، بالتعاون مع صانع العطور الفرنسي فانسان ريكور 'Vincent Ricord'.

وقال محمد رمضان: إن شاء الله يوم 22 سبتمبر من مدينة ميلانو الإيطالية، سنطلق أول عطور MR1 باسم Crowned، الذي عمل صانع العطور الفرنسي Vincent Ricord على تطويره على مدار سنتين.. أسعدني رهانه على أننا استطعنا تصنيع عطر للرجال والسيدات ينافس في السوق العالمية بقوة.

ويأتي عطر 'Crowned' كأول إصدارات مجموعة 'MR1'، وينتمي إلى فئة العطور المشتركة للجنسين، فيما استغرق تطويره نحو عامين من العمل بالتعاون مع صانع العطور الفرنسي فانسان ريكور. ويعوّل رمضان على المشروع الجديد في دخول سوق العطور العالمية، مؤكدًا ثقته في جودة المنتج وقدرته على المنافسة، في تجربة تجارية جديدة يوسع من خلالها نشاطه خارج الساحة الفنية.

محمد رمضان يتجه إلى الاستثمار العقاري

يأتي إطلاق علامة 'MR1' بعد إعلان محمد رمضان مؤخرًا عن دخوله مجال الاستثمار العقاري، من خلال مشروعين جديدين عبارة عن فندقين. وكان رمضان قد نشر صورة له من داخل الطائرة عبر حسابه على 'فيس بوك'، وكتب: بعد ما لفيت العالم اخترت بلدي ومحافظتي، محافظة الجيزة، لإقامة أول مشاريعي العقارية. وأوضح أنه استقر على أكثر من موقع في القاهرة والجيزة لإقامة المشروعين، من بينها موقع مبنى مديرية أمن الجيزة السابق، الذي وصفه بأنه 'جوهرة مصر'، نظرًا لموقعه وإطلالته التي تتيح رؤية القاهرة والجيزة بالكامل.

المصدر:

فوشيا

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

وفاء عامر تبكي خلال تكريمها في مهرجان الإذاعة والتلفزيون بقرطاج

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 124,167 Lifestyle Articles | 1,434 Articles in Sep 2026 | 23 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 8 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل