لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٢٠ أذار ٢٠٢٥
نشر حساب منصة 'شاهد' فيديو لأبطال مسلسل 'إش إش' وهم يجيبون على سؤال 'متى كانت آخر مرة رقصت'، لتتنوع الإجابات بينهم.
بدأ الفيديو ببطلة العمل مي عمر وهي تجيب، قائلة: 'آخر مرة رقصت كانت في المسلسل، كنت بعمل مشهد في الأفراح، وبعد ما روّحت روحت بقى أمارس في البيت ومعرفش ليه بتدرب بعد ما خلصت عشان اتأكد إني عملته كويس'.
وردت النجمة الاستعراضية دينا، قائلة: 'امتى آخر مرة مرقصتش'، وقام إدوارد بالرقص أمام الكاميرا، قائلا: 'أهو دلوقتي'، وقال إيهاب فهمي: 'وأنا عمري 15 سنة'، وقالت انتصار: 'امبارح آخر مرة رقصت'، وقال عصام السقا: 'في (إش إش) في الحلقة الأولى'.
وقالت هالة صدقي: 'من 12 سنة، طولت شوية'، ورد ماجد المصري قائلا: 'قريب، في الفركش'، وقالت ندى موسى: 'من أسبوع'، ورد محمد الشرنوبي بـ 'في فرح ما في المسلسل'، وقالت شيماء سيف: 'في المشهد، أدام الملايين، خربتها، ورد طارق النهري قائلا: 'امبارح'.
واختتم محمد سامي مخرج العمل الفيديو، قائلا: 'اخر مرة رقصت في فركش مسلسل (إش إش) كلنا رقصنا يوم الفركش'.
تدور أحداث مسلسل 'إش إش' في إطار شعبي اجتماعي، حول إش إش التي أجبرتها الحياة على العمل كراقصة شعبية رغمًا عنها، حيث إن عملها يعد مصدر الدخل الوحيد لعائلتها، ولكنها دومًا تتمرد على حياتها وتحاول النجاة منها من خلال إصرارها الشديد على التعليم.
والمسلسل من بطولة مي عمر، محمد الشرنوبي، انتصار، الراقصة دينا، إدوارد، ماجد المصري، طارق النهري، عصام السقا، علاء مرسي، شيماء سيف، ندى موسى، إيهاب فهمي، خالد الصاوي، والعمل سيناريو وحوار محمد سامي ومهاب طارق وإخراج محمد سامي.