لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ٣١ أيار ٢٠٢٥
أحيت النجمة اللبنانية كارول سماحة أولى حفلاتها الغنائية بعد وفاة زوجها المنتج وليد مصطفى، وذلك في العاصمة الهولندية أمستردام، وسط حضور جماهيري كثيف رفع شعار 'كامل العدد'.
الحفل شكّل لحظة مؤثرة في مسيرة الفنانة، التي عادت إلى جمهورها رغم الألم، لتؤكد من جديد التزامها بالفن والحياة.
إطلالة سوداء على المسرح
اختارت كارول أن تطل على جمهورها بفستان أسود محتشم، حدادًا على زوجها الراحل، مع تسريحة شعر بسيطة عبّرت من خلالها عن حالة الحزن التي تعيشها. الإطلالة جاءت أنيقة ومليئة بالرمزية، عكست احترامها للحدث وأيضًا تقديرها لجمهورها الذي ساندها في محنتها.
كلمات مؤثرة من قلب المسرح
نشرت كارول عبر حسابها الرسمي على 'إنستغرام' صورًا من الحفل، وأرفقتها برسالة مؤثرة قالت فيها: كل خطوة نحو المسرح كانت تذكيرًا إلى أي مدى يمكن أن تأخذنا الموسيقى. من بيروت إلى أمستردام، غنيت لكل عاطفة عشتها. شكرًا لك على الحب وجعل ليلي مشرقًا للغاية. هذا الفستان الأسود شهد السحر... وكذلك فعلت أنا.
وصية زوجها... والمشوار مستمر
كان المنتج الراحل وليد مصطفى قد توفي بعد صراع مع المرض، وقد أقيم له عزاءان، الأول في مصر والثاني في بيروت. وفي تصريح مؤثر عبر 'فيسبوك'، أكدت كارول التزامها بتنفيذ وصيته، قائلة: لازم العمل يكمل، المشوار مستمر، بوجع، لكن بإيمان كبير.
أول ظهور إعلامي بعد الوفاة
ظهرت كارول سماحة لأول مرة في وسائل الإعلام عقب رحيل زوجها خلال مشاركتها في حفل إطلاق عرض مسرحية 'كلو مسموح'، مشددة على أنها تنفذ ما أوصاها به زوجها، حيث طلب منها الاستمرار في العمل الفني وعدم التوقف مهما حدث.
وعن مشاعرها في هذه المرحلة، قالت كارول: الألم كبير، لكن التركيز بالنسبة لي هو الأهم الآن، مشيرة إلى أن كلمات زوجها الأخيرة لا تزال تتردد في ذهنها: شو ما صار، كمّلي المسرحية، مهما حصل.
وأضافت أن زوجها كان يؤمن بشغفها وحبها للفن، مؤكدة أن الفنانين يمتلكون قدرة استثنائية على تحويل الألم إلى إبداع، وقالت: وجعنا بنخبيه ونعليه على المسرح، بنغني ونواجه العالم بطاقة رغم التعب، وهذا ما علّمنا إياه الفن.