لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ٣٠ تموز ٢٠٢٥
طرح الفنان عمرو دياب فيديو كليب أغنيته الجديدة 'خطفوني' من ألبومه الأخير 'ابتدينا'، بمشاركة ابنته جنا، عبر موقع 'يوتيوب'.
وتم تصوير الكليب في أجواء صيفية بالساحل الشمالي تحت إشراف المخرج طارق العريان، وظهرت فيه جنا بصوتها المميز قبل أن ينضم إليها الهضبة بعدة إطلالات مبهجة.
الأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أسامة الهندي، وميكس وماستر أمير محروس، فيما تولى كريم نور التصوير الفوتوغرافي للكليب.
نجاح ألبوم 'ابتدينا' على المنصات الموسيقية
يواصل عمرو دياب تصدره قوائم الاستماع عبر منصات الموسيقى العالمية مثل 'أنغامي' و'سبوتيفاي' و'أبل ميوزيك'.
واحتلت أغنية 'بابا' المركز الأول في منصة 'أنغامي'، فيما جاءت أغنية 'خطفوني' في المركز الثاني، ما يعكس نجاح الألبوم وتحقيقه أرقاماً قياسية منذ طرحه.
حفلات الصيف.. الهضبة في العلمين
يستعد دياب لإحياء حفل كبير ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة يوم الجمعة 1 أغسطس/آب المقبل، في إطار سلسلة حفلاته الصيفية التي تشهد حضوراً جماهيرياً ضخماً كل عام.
خلاف مفاجئ مع تامر حسني
على جانب آخر، أثار خلاف بين عمرو دياب والفنان تامر حسني جدلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما انتقد الأخير نشر دياب صوره على 'الستوري' بشكل يوحي بتراجع ألبومه 'لينا معاد'.
وكتب حسني عبر خاصية 'الستوري' في 'إنستغرام' معلقاً: مش غريبة شوية لما الفنان الكبير اللي بحبه وبقدره ينزل صورتي عنده في الاستوري بكذا طريقة أن أنا رقم ٤!!؟ وهو عارف إن ألبومي مش 4.
وأوضح أنه رغم تصدر ألبومه للترند في الأسبوع الأول، لم يقارن نفسه مع أحد احتراماً لزملائه، مشيراً إلى أنه فوجئ بموقف دياب الذي وصفه بأنه أكبر من الدخول في مثل هذه الأمور.