لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة سيدتي
نشر بتاريخ: ٢٢ حزيران ٢٠٢٥
تستقبل صالات السينما المصرية، فيلم 'الشاطر' بطولة الفنان أمير كرارة، اعتبارًا من يوم 10 يوليو المُقبل، ليُعد واحدًا من أبرز الأفلام المُرتقب طرحها في موسم صيف 2025، حيث جاء ذلك بعد شهورٍ طويلة من التحضير والتصوير في أكثر من دولة بجانب مصر، مثل اليونان وتركيا، ويطل 'كرارة' من خلال هذا المشروع، بشكلٍ جديد ومختلف، في قصة سينمائية تنتمي إلى الأكشن الكوميدي.
شيرين رضا تتعرض لحادث سير في فيلم 'الشاطر'
مصطفى غريب يرفض العمل مع غادة عادل
صراع بين أمير كرارة وعادل كرم
قصة وأبطال فيلم 'الشاطر'
'في عز الضهر' يجمع شيرين رضا ومينا مسعود
فيلم 'في عز الضهر' واجه سلسلة من التأجيلات استمرت أكثر من عامين، حيث انطلق تصوير الفيلم في فبراير من عام 2021 وتم الانتهاء من آخر مشاهده في عام 2022. ويُشارك في بطولته بجانب مينا مسعود، عدد كبير من الفنانين، منهم إيمان العاصي، شيرين رضا، جميلة عوض، محمد علي رزق، محمود حجازي، محمد عز، بيومي فؤاد، إيهاب فهمي، ومن تأليف كريم سرور وإخراج مرقس عادل.
يعتبر فيلم 'في عز الضهر' هو أول فيلم مصري من بطولة النجم العالمي مينا مسعود، وتدور أحداث الفيلم حول شاب مصري يتم تجنيده في شبكة مافيا دولية ويصبح أصغر عضو فيها، قبل أن يتورط في مهمة خطيرة على الأراضي المصرية، لتتشابك الأحداث بين محاولاته للنجاة وصراعه الداخلي بين الولاء لجذوره ومحاولة الهرب من قبضة المافيا.