لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة سيدتي
نشر بتاريخ: ١٢ تشرين الأول ٢٠٢٥
في أول ظهور إعلامي لها بعد الزواج، حلَّت المخرجة إيناس الدغيدي وزوجها ضيفين مع الإعلامية لميس الحديدي، حيث أكدت إيناس الدغيدي أنها لم تتخوف من ردود فعل الجمهور، فور إعلان زواجها على رجل الأعمال أحمد سوكارنو، رغم تجاوزها الـ 72 عاماً، فيما جاء قرارها بإلغاء حفل الزفاف، والاكتفاء بعقد قران وسط حضور أصدقائها المقربين فقط، رغبةً منها في عدم حضور بعض الأشخاص غير المرغوب فيهم، لاسيما مُقدمي المحتوى على 'السوشيال ميديا'، الذين يبحثون عن 'التريند' وتحقيق مُشاهدات عالية، دون اتباع المهنية.
رسالة إيناس الدغيدي لأصحاب الانتقادات
وتحدثت إيناس الدغيدي، عن تفاصيل تعارفها على زوجها، حيث إن الصدفة لعبت دوراً كبيراً في هذه القصة، قائلة: 'التقيت بشخص يقرأ الفنجان في إحدى المناسبات، وقال لي فجأة: من هو أحمد؟ فقلت له: معنديش حد أعرفه اسمه أحمد، لي فقط شقيق اسمه أحمد، قال لي: لا، مش أخوكي، في حد اسمه أحمد هتعرفيه وهيدخل حياتك وهيفضل معاكي لآخر يوم في عمرك، أخدت الكلام وما اهتمّتش، وما صدّقتوش، واعتبرتها دردشة، بعدها فوجئت بصديق مشترك جاي من أستراليا، وتحدث عنه أمامي، ومع الوقت تعرفت إليه ونشأت قصة حب بيننا'.
صدمة ابنة إيناس الدغيدي
ابنة إيناس الدغيدي تتحدث عن انتقادات الجمهور
وأكدت أنها لم تشعر بالضيق لزواج والدتها، مبررة ذلك بقولها: 'لو كنت أصغر في السن شوية كنت ممكن أبقى مضايقة، أي بنت ممكن تتضايق لما تلاقي أمها تتجوز وتحس بغيرة إن حد هياخدها منها، لكن أنا بشيل همها كتير، ودلوقتي مبسوطة إن في حد جنبها يكون ظهر وسند ليها، خاصةً إني عندي شغل وحياة وأطفال وبننشغل عنها كتير'.
من هو أحمد سوكارنو زوج إيناس الدغيدي؟
وعن هجرته للخارج، قال: 'في البداية كنت لاعب كرة في نادي الاتحاد السكندري، وأنا من الإسكندرية، لكن لم أتمكن من مواصلة اللعب بسبب الإصابة فاتجهت إلى التدريب، ولم أظل فيه فترة طويلة، درّبت فترة قصيرة في مصر ثم توجهت إلى الأردن، حيث دربت نادي عمان الأردني، بطل دوري الأردن لمدة 5 سنوات، ثم توجهت إلى اليمن لتدريب نادي الأهلي بصنعاء، بطل الدوري والكأس، وكنت المدرب الوحيد الذي درّب نادي الأهلي بصنعاء دورتين متتاليتين، وخلال تلك الفترة كنت أصغر مدرب في قارة آسيا، وحصلت على 6 بطولات'.
ولفت إلى أنه هاجر بعد ذلك إلى أستراليا، قائلاً: 'كان عندي طموح أدرب خارج الوطن العربي، وأمارس التدريب في دولة غير معتادة، وبالفعل درّبت في أستراليا 5 سنوات وبعدين قمت بتدشين أول صحيفة عربي هناك تصدر يومياً، وكانت باسم (العالم العربي) تصدر بالإنجليزية والعربية، لكن توقفت الجريدة بعد حدوث حريق في المقر، فتوجهت لمجال التعليم والتدريب إلى الآن'، حيث يهتم برفع الكفاءات وتوفير فرص عمل.
إيناس الدغيدي تلغي حفل زفافها لهذا السبب
وكانت المخرجة إيناس الدغيدي قد شاركت في وقتٍ سابق من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات 'إنستغرام'، صورة جمعتها مع زوجها رجل الأعمال أحمد عبد المنعم؛ مؤكدة من خلالها خبر الزواج، ومعلنة إلغاءها الاحتفال بالزفاف نظراً لحملات التنمر التي تعرضت لها، وعلقت على الصورة قائلة: 'أصدقائي الغالين كنت سعيدة بفرحتي معكم في حفل بسيط نفرح كلنا سوا'.
وأكملت إيناس الدغيدي موضحة السبب في عدم إقامتها حفل زفاف قائلة: ' ولكن للأسف تحول هذا الفرح إلى موجة من الانتقادات والسخرية من السوشيال ميديا، والتنمر لمعنى جميل في الحياة ولا أنسى بند التطفل الذي جاء من كل مكان'.
وتابعت الدغيدي: 'ولذلك قررت أنا وزوجي إلغاء الاحتفال البسيط بفرحتنا ونكتفي على العائلة فقط، لكم أصدقائي كل المحبة... ولنا لقاء سري بإذن الله ولن يعرفه الحاسدون والحاقدون وعقبال عندكم ياحبايب'.