لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٠ أذار ٢٠٢٦
أكدت الفنانة سارة سلامة أن الخلاف بينها وبين الفنان محمد رجب انتهى.
وقالت سارة سلامة خلال لقائها في برنامج 'كشف حساب'، الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام عبر قناة 'هي' إن الخلاف بينها وبين الفنان محمد رجب قد انتهى، وخاصة بعد تصريحه 'مش هشتغل معاها تاني'.
وأضافت سارة سلامة: 'محمد رجب طيب وممثل رهيب واتصافينا مبقيناش متخانقين وجه واتأسف لي وقبلت'.
وتابعت سارة سلامة: 'اختياراته حلوة ولكن في ناس بتخاف أنها تغير في المسلسلات مع إن ممكن لو غيرت أنجح على فكرة، بيخافوا من الريسك مش هو بس في ناس كتير كده'.
يذكر أن سارة سلامة عرض لها مؤخرا مسلسل 'نقطة سودا'، المكون من 15 حلقة، ويشارك في بطولته كل من ناهد السباعي، أحمد مجدي وأحمد فهمي و نضال الشافعي ووفاء عامر وأحمد بدير، وسماح أنور، وأشرف عبد الغفور، وناهد رشدي، وسارة سلامة، وهدى الإتربي، وأحمد خالد صالح، تأليف ورشة كتابة تحت إشراف المؤلف أمين جمال، وإخراج محمد أسامة.
برنامج 'كشف حساب' تقدمه الإعلامية إنجي هشام خلال شهر رمضان على شاشة 'هي'، من الأحد إلى الأربعاء، في تمام الساعة 12 بعد منتصف الليل، وتستضيف من خلاله عددًا من نجوم الفن، والذين يكشفون العديد من الحكايات الخاصة لأول مرة.
بيتر ميمي يرد على كابتن إيلا بعد تعليقها على مسلسل 'صحاب الأرض'




























