لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٣ كانون الثاني ٢٠٢٥
كشفت الفنانة آية سماحة عن أن العديد من المراحل الزمنية في أحدث أعمالها السينمائية فيلم '6 أيام' تتشابه مع حياتها.
وقالت آية سماحة خلال حوارها مع الفنانة إسعاد يونس في برنامج 'صاحبة السعادة' المذاع عبر قناة dmc: 'كل فترة في الفيلم فيها حاجة أو مكان شبه حياتي'.
وأضافت آية سماحة: 'أنا اتربيت في المنيل، وأول ما دخلت لوكيشن التصوير ابتدى الشريط يرجع بحاجات كتيرة، المزيكا ومواقف وبني آدمين وظروف مختلفة'.
وأشارت آية سماحة إلى مشهد صعب قدمته في مرحلة زمنية في الفيلم هي عام 2017 قائلة: 'من أول تحضيرات الفيلم وإحنا عارفين إن الفترة دي هيحصل فيها تغيير أو حاجة مش متعودين نعملها مع بعض، وكنت شايلة هم التصوير، ومشاهد طويلة جدا، والفيلم كله حوار بين اتنين'.
كانت الشركة المنتجة لفيلم '6 أيام – وعملت إيه فينا السنين' أطلقت التريلر الرسمي للفيلم على مواقع التواصل الاجتماعي، والفيلم من إنتاج شركة 'سي سينما برودكشنز' هاني نجيب وأحمد فهمي، ومن تأليف وائل حمدي وإخراج كريم شعبان، ومن بطولة أحمد مالك وآية سماحة.
ويدور الفيلم حول يوسف وعالية بعد سنوات من فراق فرضته عليهما ظروفا قهرية وهما في المرحلة الثانوية، تجمع الصدفة بينهما مجددًا وقد اتخذ كلا منهما مسارا مختلفا في حياته عن الآخر. فهل يشاء القدر لهما أن يستمرا سويا أم لا؟
الفيلم دراما رومانسية عن الحب والصداقة والحياة، تحاول الإجابة عن سؤال: هل تتغير المشاعر مع تغيرنا ونضجنا بمرور السنين؟
فيلم '6 أيام' سيبدأ عرضه في جميع دور السينما المصرية يوم 15 يناير، ويتبعه عرضه في الوطن العربي يوم 16 يناير.