لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٢٥ نيسان ٢٠٢٥
كشف الفنان حسن الرداد عن أنه يستعد للبدء في تصوير فيلم سينمائي جديد، عن روية تحمل اسم 'طه الغريب'، للكاتب محمد صادق.
وقال حسن الرداد في مداخلة هاتفية مع برنامج 'أسرار النجوم'، الذي تقدمه الإعلامية إنجي علي عبر نجوم إف إم: 'الفيلم من إنتاج أحمد السبكي، وإحنا في مرحلة اللمسات الأخيرة لكتابة الإسكريبت، وبعدها نبدأ التحضيرات واختيار باقي أبطال الفيلم'.
وأضاف حسن الرداد: 'إن شاء الله رواية طه الغريب أوعد الناس تبقى رواية مهمة ومختلفة جدا، والمشاعر الإنسانية فيها حلوة أوي، وقصة الحب رائعة ومختلفة، والشخوص الموجودة في الفيلم كلها أبطال والكلمة مغزولة'.
يذكر أن حسن الرداد عرض له في شهر رمضان الماضي مسلسل 'عقبال عندكو'.
أبطال مسلسل 'عقبال عندكو'
مسلسل 'عقبال عندكو' يشارك فى بطولته إلى جانب إيمى سمير غانم وحسن الرداد كل من: محمد ثروت، إنعام سالوسة، عارفة عبد الرسول، علاء مرسي، وحجاج عبد العظيم، سليمان عيد، من تأليف أحمد سعد والي وعلاء حسن وإخراج علاء إسماعيل، ومن إنتاج أحمد السبكي.