لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة سيدتي
نشر بتاريخ: ٧ تموز ٢٠٢٥
رسالة شام الذهبي لوالدتها أصالة
'ضريبة البعد'.. آخر ألبومات أصالة الغنائية
وكانت أصالة قد كشفت في منشور على حسابها بموقع 'إنستغرام' عن كواليس الألبوم وكتبت: 'تماماً وكلّياً توحّدت مع هذا العمل وفرضت جو من السعادة وغلّفت قلقي وحرصي بكتير من الذكريات الحلوة الصّداقة والأخوّة خيّمت على كلّ صناع العمل وخبّينا كلنا كلّ الخوف اللي كان مسيطر علينا بإنّنا نقدّم كلّ وأحلى ما عندنا.. ضحكنا كتير على نكت إحنا ألفناها وإحنا يعني كلنا مترئسنا رجل مخلص صانع مُحبّ وعاشق لصولا والفنّ، جوزي الرّائع فايق حسن.
يمكنك قراءة أيضاً.. 5 ألبومات غنائية في يوليو الجاري لكبار النجوم.. تعرفوا على الموعد
وأضافت أصالة قائلة: ما حدش فينا وفّر يسمع مئات المرّات كلّ عمل على حدة ونفتّش على نَفَس ينزرع بمكان يكمّل كلمه ما بتكمل إلّا إذا تخلّلها نَفَس مسموع وعنّ نفسي بودّي أوصل لكم كلّ هذا الحب اللي عشته طول فترات تسجيلي كلّ أوقات تصويري وإنّي ما حسيت لحظة بتعب وكأنّه إيماني بالموسيقى وتعلّقي وشغفي كانوا ولادي وكنت معهم برسم بكره وبعلّمهم بالعمل كيف يحبّوا اللي بيعملوه وكيف يؤمنون به ويحترموه'.
وتابعت أصالة: 'كان بالاستوديو أحلى وقت بحلم فيه وكنت بتخيّل كيف حتكون أوقاتكم وأنتوا معي تعيشوا اللي عشته بكل الحب والجمال نقلت لكم كل هاللحظات وبتمنى مثلي تعيشوها، شكرًا لأعلى نجمة بالسما على اهتمامكم وحبكم الكبير لكل شيء قدّمته وبوعدكم أخلص لمحبتكم بإنّي كون دائمًا عند حسن ظنكم.. بقدّم لكم أحلى ما عندي (صوتي) في ألبوم فيه روحي فيه قلبي فيه الكثير من تجاربي وألمي وفرحي وأملي وجنوحي فيه فنّ.
حفلين مرتقبين لـ أصالة
تستعد الفنانة أصالة لإحياء حفل غنائي ضمن فعاليات الدورة الـ 39 من مهرجان جرش للثقافة والفنون، والتي تنطلق يوم 23 يوليو الجاري، وتستمر حتى 2 أغسطس المقبل، وتحمل دورة هذا العام شعار 'هنا الأردن.. ومجده مستمر'، كما تحيي أصالة حفلاً ثانياً يوم 7 أغسطس المقبل، ضمن فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة التى تنطلق يوم الجمعة الموافق 18 يوليو الجاري.