×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»موضة» ياسمينا»

معرض "أنا عربية" يستقطب عُشاق الموضة والأزياء ضمن فعاليات موسم الرياض

ياسمينا
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٠٩:٣٥

معرض أنا عربية يستقطب عشاق الموضة والأزياء ضمن فعاليات موسم الرياض

معرض "أنا عربية" يستقطب عُشاق الموضة والأزياء ضمن فعاليات موسم الرياض

لايف ستايل

موقع كل يوم -

ياسمينا


نشر بتاريخ:  ٢ كانون الأول ٢٠٢٤ 

يستقطب معرض 'أنا عربية' بنسخته الخامسة عُشاق ومحبي الموضة والأزياء ضمن فعاليات موسم الرياض في منطقة 'فيا رياض'.

يعود معرض 'أنا عربية' من جديد مقدمًا أحدث صيحات الموضة والأزياء بين أركانه، جامعًا مصممين من مختلف أنحاء الوطن العربي لتقديم تجربة استثنائية للزوار، ولك أن تلق نظرة على تفاصيل معرض 'أنا عربية' بنسخته الرابعة.

نسخة فريدة جمعت بين الأصالة والإبتكار

يعتبر معرض 'أنا عربية' واحدًا من أكبر وأفخر المعارض المتخصصة بالإحتفاء بالإبداع العربي في مجال الموضة والأزياء في الشرق الأوسط، وبه يتم عرض مجموعة من أرقى الأزياء والمجوهرات والإكسسوارات، وتفردت نسخة هذا العام من معرض 'أنا عربية' باستضافتها لأكثر من 270 مصممًا ومصممة من 18 دولة عربية، ولا تقتصر المعروضات على الموضة النسائية فقط، بل كان أيضًا للرجال نصيب وافر من التصاميم المبتكرة والتي يتم عرضها لأول مرة في قسم خاص ضمن منطقة 'The Loft'.

وبأجواء مليئة بالإبتكار والإلهام يتسنى للزوار التجوّل بين أرجاء المعرض الذي يضم منطقة 'The Garden' التي يوجد بها 116 جناحًا مختلفًا، منها 18 جناح خليجي يُقدم مختارات مميزة من الأزياء والعطورات الخليجية الفاخرة، وسيحظى زوار المعرض أيضًا بفرصة الاستمتاع بأجواء المقاهي العالمية وسط العروض الموسيقية والفنية والترفيهية، وذلك في منطقتي 'Café Les Deux Magots'، و 'The Hub'.

أما منطقة 'The Alley' فهي مخصصة لتقديم الأنشطة الإبداعية والتجارب التفاعلية المثيرة لكل المهتمين في مجال الموضة والتصميم، من خلال تجربة تنسيق وتصميم الملابس، وهذا ما يجعل هذا المعرض منصة عربية بارزة تجمع مصممي وخبراء الوطن العربي في مجال الموضة لتقديم أحدث إبداعاتهم المستوحاة من الثقافة العربية لزوار موسم الرياض.

وتواجد خلال الأيام الأولى من افتتاح المعرض مجموعة من المؤثرين والنجوم المعروفين، الذين كان لحضورهم بصمة خاصة في 'أنا عربية'، وكان على رأس الحضور البلوجر السعودية العنود بدر، والنجمة اللبنانية ريتا حرب، ونارين بيوتي، ورائدة الأعمال لين برنجكجي التي شاركت بعلامتها التجارية 'So Lyn” لمستحضرات التجميل في المعرض.

ولا يزال المعرض مستمرًا حتى يوم 4 ديسمبر الجاري، ويمكنكم المسارعة بالحجز من خلال الموقع الإلكتروني الرسمي Webook.

أخيرًا، وبالحديث عن فعاليات الموضة في موسم الرياض تذكري معرض كريستيان ديور 'مصمم الأحلام' يفتح أبوابه في الرياض بحضور النجوم والفنانين.

المصدر:

ياسمينا

-

لايف ستايل

ياسمينا
ياسمينة هي مجلة المرأة العربية العصريّة الأولى التي تقدّم لكِ النصائح والمعلومات حول أجدد صيحات الموضة، التجميل، الصحة، أخبار المجتمع وغيرها
ياسمينا
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

أبل تعترف: تحديث iOS 26 يستنزف بطارية آيفون.. وهذا هو الحل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 109,607 Lifestyle Articles | 2,493 Articles in Sep 2025 | 6 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



معرض أنا عربية يستقطب عشاق الموضة والأزياء ضمن فعاليات موسم الرياض - xx
معرض أنا عربية يستقطب عشاق الموضة والأزياء ضمن فعاليات موسم الرياض

منذ ٠ ثانية


لايف ستايل

تراجع أصول الأسواق الناشئة بعد فرض رسوم جمركية - qa
تراجع أصول الأسواق الناشئة بعد فرض رسوم جمركية

منذ ٠ ثانية


اخبار قطر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل