لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ٢١ كانون الثاني ٢٠٢٥
بعد الإعلان عن زواجها بشكل مفاجئ قبل فترة، تواجدت النجمة جيسي عبدو مع زوجها المنتج مفيد الرفاعي في حفل Joy Awards الذين أُقيم السبت الماضي، في المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض.
وغالباً ما تتواجد الممثلة اللبنانية في المناسبات الرسمية والمهرجانات بمفردها، وهذا ما جعل تواجدها العلني مع زوجها محط إهتمام الصحافيين، وقد عبر الثنائي عن سعادتهما بزواجهما وقال مفيد على هامش المهرجان: 'الحب عامل نتيجة معي وتأثيره عليّ واضح مش معها، هي انعكاس عليّ'، لتردّ جيسي بخجل 'وهو كمان انعكاس عليّ، هيدي قصص مشتركة والحمد الله الحب توفيقة'.
وشاركت جيسي متابعيها على انستغرام بصور ومقطع فيدبو عفوي لها ولزوجها على السجادة الخزامية، وبدت في غاية الأناقة بتصميم يجمع بين الفخامة واللمسات العصرية، من Aden Fashion وتميّزت إطلالتها السوداء بالبساطة بطقم من المخمل عبارة عن توب قصيرة بقبة عالية تكشف عن بطنها مع تنورة طويلة تنسدل من خلفها بذيل طويل.
وأكملت إطلالتها الفخمة بشال فخم من الفرو وضعته على كتفها بحركة أضافت لمسة من الأناقة والفخامة الى الإطلالة، وكذلك تزيّنت بمجموعة من المجوهرات من الذهب الأبيض المرصّع بالألماس من Azar Gems.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع ظهور جيسي وزوجها معاً، لا سيما وانها تحرص على إبقاء حياتها الخاصة بعيدة عن الإعلام، ونالت الصور إعجاب الآلاف من متابعيها الذين أثنوا على أناقتها وعفويتها وجمالها.