×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» مجلة لها»

نزار الفارس يكشف عن موقف غريب في منزل حورية فرغلي

مجلة لها
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:١٢

نزار الفارس يكشف عن موقف غريب في منزل حورية فرغلي

نزار الفارس يكشف عن موقف غريب في منزل حورية فرغلي

لايف ستايل

موقع كل يوم -

مجلة لها


نشر بتاريخ:  ١ أيار ٢٠٢٥ 

نشر الإعلامي العراقي نزار الفارس على حسابه الخاص بـ'إنستغرام' برومو حلقته مع الفنانة حورية فرغلي في برنامج 'من قريب' على قناة 'عراق الحدث'، والتي تأتي بعد خلاف طويل دام لأكثر من عام.

وظهر نزار في الفيديو وهو يتحدث عن موقف غريب حدث معه بعد الحلقة الأولى التي صورها معها في منزلها إضافة الى أحداث غريبة حدثت له خلال تصوير الحلقة الثانية، المقرر أن تذاع غداً (الجمعة).

وظهرت في برومو الحلقة مواقف صادمة وغريبة، أبرزها شعور نزار الفارس باختناق مفاجئ داخل منزل حورية، حيث قال لها مباشرة: 'يبدو أن الجن في منزلك لا يحبونني'، مؤكدًا أنه في لقائه السابق معها ظل لأكثر من خمسة أيام غير قادر على النوم، وكان يشعر بأن هناك طفلاً يقف على صدره ويحاول خنقه.

وخلال الحوار، فتحت حورية قلبها وتحدثت بصراحة نادرة، خاصة فيما يتعلق بالإعلامية بسمة وهبة، التي سألتها ذات مرة إن كانت مشكلة أنفها ناتجة عن تعاطي المخدرات، لترد حورية قائلة: 'لا أحد يقيّمني بالمال'، في تعليق واضح على ما قالته بسمة وهبة في لقائها السابق مع نزار الفارس عن أجر ظهور حورية.

وأكدت حورية أيضًا: 'لو عاد بي الزمن، لما دخلت الوسط الفني أبدًا'، موضحة أن ما مرت به في مشوارها لا يمكن تحمُّله، وأنها لا تتمنى تكرار تلك التجربة.

كما شنَّت هجومًا لاذعًا على الفنان محمد رمضان، وقالت: 'يظهر دائمًا بدون ملابس، وكأنه طاهٍ ماهر يصنع تورتة جميلة ثم يضع عليها تراب'، في إشارة منها الى تصرفاته التي وصفتها بالغريبة وغير المفهومة.

يُذكر أن الخلاف بين نزار الفارس وحورية فرغلي بدأ قبل أكثر من عام، عقب تسجيلهما حلقة تلفزيونية أعلن بعدها الفارس نيته الارتباط بها، وهو ما نفته حورية فرغلي أكثر من مرة في تصريحات إعلامية.

المصدر:

مجلة لها

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

أبل تعترف: تحديث iOS 26 يستنزف بطارية آيفون.. وهذا هو الحل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 109,607 Lifestyle Articles | 2,493 Articles in Sep 2025 | 6 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم