لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ٢ نيسان ٢٠٢٥
في ردها الأول على الأخبار التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي كشفت الفنانة الشابة يارا السكري، حقيقة ما تم تداوله عن ارتباطها بالفنان أحمد العوضي بعد تعاونهما سويا في مسلسل 'فهد البطل'، الذي عرض في موسم دراما رمضان المنقضي.
قالت يارا خلال إحدى الندوات الصحافية: 'الجمهور جوزني أنا وبطلات مسلسل فهد البطل لأحمد العوضي ومبردش على الإشاعات دي، والوقت هيوضح كل حاجة مصيرها إيه'.
يشار الى أن مسلسل فهد البطل بطولة أحمد العوضي، ويضم نخبة من النجوم منهم: ميرنا نور الدين، أحمد عبد العزيز، محمود البزاوي، لوسي، صفوة، صفاء الطوخي، وعصام السقا، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، ودارات أحداثه في إطار اجتماعي شعبي، ويعكس العديد من القضايا الاجتماعية التي تهم الجمهور.
وتعد هذه التجربة التمثيلية خطوة جديدة ليارا السكري، التي بدأت مسيرتها في مجال الأزياء قبل أن تنطلق في عالم التمثيل، وظهر اسمها في فيلم 'الفلوس' مع تامر حسني، ولكن هذه هي أولى تجاربها الدرامية الكبيرة على الشاشة الصغيرة'، وذلك بعد فوزها بلقب ملكة جمال مصر في مسابقة ميس إيليت 2023، وهو ما يعكس تنوع مواهبها، وهي ابنة المخرج عبد العزيز السكري.