لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة سيدتي
نشر بتاريخ: ١ أيلول ٢٠٢٥
خطفت الفنانة بسمة بوسيل الأنظار لها خلال حضورها حفل أمفار فينيسيا الخيري amfAR الذي يجمع العديد من النجوم والمشاهير؛ دعماً لقضية إنسانية وهي القضاء على مرض فيروس نقص المناعة البشرية 'الإيدز'؛ وذلك على هامش فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ 82.
هكذا أطلت بسمة بوسيل في حفل أمفار فينيسيا!
وعلقت على الصور قائلة: ' أضواء وألماس في حفل amfAR في فينيسيا، احتفالًا بالموضة والسينما والكفاح من أجل غدٍ أفضل'.
أطلعوا على جورجينا على السجادة الحمراء لمهرجان فينيسيا 2025.. وخاتم الخطوبة العنصر الأبرز
بسمة بوسيل تتعرض لانتقادات بسبب مقطع فيديو
وبدورها، حرصت والدة بسمة بوسيل، السيدة خديجة الرحموني، على التصدي لتلك الانتقادات التي تتعرض لها ابنتها، معتبرة إياها أنّ هناك حملة تستهدفها وتسعى لإسقاطها، مؤكدة أنّ 'بسمة' لم تصور مقطع الفيديو محل الجدل، من داخل مسجد الحسن كما يزعم البعض ولكنها صورته بقلعة صلاح الدين.
تفاصيل ألبوم 'حلم'
بالإضافة إلى أغنية 'ليه كده؟': كلمات عليم، ألحان إسلام رفعت، توزيع جلال حمداوي، 'يا خسارة': كلمات عمرو المصري، ألحان عمرو الشاذلي، توزيع عمرو الخضري، 'وصلتني شي أخبار': كلمات يونس أدامه، ألحان محمد رفاعي، توزيع أمين هواري، 'حلم': كلمات وألحان وتوزيع ندى أزهري.
حفل أمفار فينيسيا 2025
قد يعجبكم أحدثهم معتصم النهار.. وجوه عربية تضيء الشاشة المصرية تعرفوا إليهم