لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١٢ نيسان ٢٠٢٥
تألق نجمات الفن وشهيرات السوشال ميديا في حفل زفاف نارين بيوتي ورامي سوما الذي أقيم في أحد فنادق الفجيرة بالإمارات العربية المتحدة.
كانت المنافسة على أشدها بين الحاضرات لاختيار إطلالات عصرية تواكب أحدث صيحات الموضة. شقيقتا العروس، سيدرا وشيرين، تألقتا بفستانين أنيقين من توقيع المصمم HASS IDRISS، بينما ظهرت باقة من الناشطات وصانعات المحتوى في فساتين متنوعة جذابة، تتراوح بين ألوان الذهبي والزهري والأسود.
شقيقات العروس نارين بيوتي
إطلالة شيرين بيوتي
اختارت شيرين بيوتي فستانًا بني اللون بتوقيع HASS IDRISS، يتميز بتفاصيل الشراشيب وياقة عالية، ونسقت مع الفستان تسريحة ذيل الحصان، لتكمل إطلالتها الأنيقة.
أناقة سيدرا شقيقة نارين
أما سيدرا، فقد تألقت بفستان طويل باللون البيج من نفس العلامة، الذي تميز بتداخل الخيوط المزخرفة يدويًّا، ونسقت معه تسريحة الكعكة التي أضافت لمسة من البساطة والرقي.
إطلالات صديقات نارين بيوتي
إطلالة بيسان إسماعيل باللون الزهري
حضرت بيسان إسماعيل الزفاف بفستان زهري اللون مزينا بالأحجار اللامعة، وأرفقته بوشاح على الرقبة، مع تسريحة الكعكة، وأقراط طويلة لامعة أكملت إطلالتها الراقية.
يارا عزيز.. فستان أخضر في زفاف نارين بيوتي
أما يارا عزيز، فقد اختارت ثوبًا أخضر اللون يواكب موضة الربيع الحالية، مع فتحة طويلة على الساق، لتظهر بإطلالة ناعمة وبسيطة تليق بمناسبات الزفاف.
ميليسا مزنر.. أنيقة بسيطة في زفاف نارين بيوتي
حضرت ميليسا مزنر الزفاف بإطلالة ناعمة وأنيقة في فستان أسود وذهبي من Esposa، ونسقت معه مجوهرات ذهبية تكمل الطلة الراقية.
صفا سرور.. كلاسيكية في زفاف نارين
اختارت صفا سرور ثوبًا كلاسيكيًّا باللون الذهبي مع ياقة عالية بشكل دائرة، مما منحها إطلالة راقية ومميزة.
بنين نعيم في زفاف نارين بيوتي
أما بنين نعيم، فقد تألقت بفستان أسود من دون أكمام من valentine.couture، زينته بحبات الكريستال، ونسقت معه مجوهرات لافتة أكملت أناقتها.