لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ١٨ نيسان ٢٠٢٥
أقيمت بعد صلاة الجمعة، صلاة الجنازة على الفنان سليمان عيد في المجمع الإسلامي بمنطقة الشيخ زايد، حيث سادت حالة من الحزن في الوسط الفني بعد وفاته، إثر تعرضه لأزمة مفاجئة وتوفى داخل مستشفى جلوبال بالشيخ زايد.
ودخلت أرملة الفنان الراحل في حالة صراخ هيستيرية حزنًا على رحيل زوجها، وذلك أثناء نقله من المستشفى الى المسجد الكبير بالمجمع الإسلامي بالشيخ زايد.
وتجمع حول أرملة الراحل عائلتها، وتم نقلها على كرسي متحرك الى إحدى الغرف بالمستشفى لتلقي الرعاية الخاصة بعد تعرضها لهذه الحالة، كما ظهر أبناؤه في حالة انهيار خلال صلاة الجنازة على والدهم.
وشهدت الجنازة حضور عدد كبير من نجوم الوسط الفني، وكان من أبرز اللقطات، انهيار الفنان كريم محمود عبد العزيز وهو يودع صديق عمره حيث لم يتمالك دموعه، ولم يصدق وفاته، وظهرت عليه ملامح صدمة كبيرة، وسط حالة حزن كبيرة من جميع الحضور الذين حرصوا على تقديم الدعم والمواساة لأسرة الفنان سليمان عيد.
كما ظهر الفنان أحمد السقا وهو لا يتمالك دموعه على وفاة صديق عمره، وظهر الفنان محمد إمام في حالة انهيار كاملة غير مصدق وفاة صديقه، في حين أصابت الدهشة والصدمة جميع الحاضرين.
وحرص عدد كبير من نجوم الفن على تقديم الدعم والمواساة لأسرة الفنان الراحل، حيث كان من أبرز الحضور كل من: أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، شيماء سيف وزوجها محمد كارتر، ريهام عبد الغفور، والمخرج معتز التوني، الفنان ياسر صادق، منير مكرم، إيهاب فهمي، محمد رياض، أحمد صيام، والإعلامي طارق علام، أشرف عبد الباقي، أحمد خالد صالح، هشام ماجد.