×



klyoum.com
libya
ليبيا  ٢١ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
libya
ليبيا  ٢١ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار ليبيا

»رياضة» صحيفة المرصد الليبية»

برشلونة يتلقى عرضا مغريا لخوض مباراة ودية في دولة عربية

صحيفة المرصد الليبية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٧ حزيران ٢٠٢٥ - ١٤:٤٦

برشلونة يتلقى عرضا مغريا لخوض مباراة ودية في دولة عربية

برشلونة يتلقى عرضا مغريا لخوض مباراة ودية في دولة عربية

اخبار ليبيا

موقع كل يوم -

صحيفة المرصد الليبية


نشر بتاريخ:  ٧ حزيران ٢٠٢٥ 

المغرب – تلقى نادي برشلونة عرضا مغريا لخوض مباراة ودية ضد أحد الأندية المغربية في 20 يوليو في الدار البيضاء وفقا لتقارير إسبانية.

وفاز برشلونة بلقب الدوري الإسباني في الموسم الأول للمدرب هانز فليك مع النادي الكتالوني وتمكن من تحقيق الثلاثية المحلية المتمثلة في الدوري الإسباني كأس ملك إسبانيا وكأس السوبر الإسباني.

ووفقا لصحيفة 'ديبورتيفو' الإسبانية فإن مكانة نادي برشلونة قد ارتفعت على الصعيد الدولي بشكل كبير بعد نجاحه المحلي المذهل الموسم المنصرم.

وأوضحت أنه كدليل على ذلك تلقى برشلونة عرضا مغريا لخوض مباراة ودية في المغرب يوم 20 يوليو المقبل، قبل أيام من انطلاق الفريق في جولته الصيفية المقررة إلى اليابان وكوريا الجنوبية.

وتتمثل الخطة الحالية للجهاز الفني ببدء التدريبات التحضيرية للموسم الجديد في 13 يوليو القادم.

وأشارت الصحيفة إلى أن الخطة المقترحة تتضمن رحلة ذهاب وعودة إلى الدار البيضاء في نفس اليوم، حيث أن الرحلة تستغرق ساعتين فقط ذهابا وإيابا لمواجهة خصم تنافسي يسعى جاهدا لاستضافة المباراة وتوفير رسوم مشاركة كبيرة لبرشلونة.

ولم يكشف حتى الآن عن هوية الفريق الذي من الممكن أن يواجه برشلونة في المباراة الودية المطروحة في المغرب.

ورغم الترحيب بالدخل المرتقب من تلك الدعوة، إلا أن القرار النهائي بشأن قبول العرض المغربي يعود إلى المدرب هانز فليك حيث يشتهر باهتمامه الدقيق باللياقة البدنية والتعافي.

وفي حال قرر فليك أن المباراة لا تتوافق مع الأهداف البدنية للفريق سيرفض النادي الدعوة دون تردد حيث وضع مجلس الإدارة والرئيس خوان لابورتا ثقتهما الكاملة في قراره.

المصدر: وسائل إعلام

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار ليبيا:

مقتل الحارس الشخصي للأمين العام السابق لـ«حزب الله» بضربة إسرائيلية في إيران

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2060 days old | 76,313 libya News Articles | 3,247 Articles in Jun 2025 | 157 Articles Today | from 15 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل