×



klyoum.com
iraq
العراق  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
iraq
العراق  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار العراق

»سياسة» مباشر»

البنك الإسلامي للتنمية يشارك في القمة المالية الماليزية - التركية 2025

مباشر
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٩ تموز ٢٠٢٥ - ١٥:٣٦

البنك الإسلامي للتنمية يشارك في القمة المالية الماليزية - التركية 2025

البنك الإسلامي للتنمية يشارك في القمة المالية الماليزية - التركية 2025

اخبار العراق

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ١٩ تموز ٢٠٢٥ 

الرياض - مباشر: شارك البنك الإسلامي للتنمية في 'قمة ماليزيا - تركيا المالية'، التي عقدت مؤخرًا في إسطنبول، تحت شعار 'تمكين مؤسسات تمويل التنمية من أجل مستقبل مستدام'، من خلال وفد يضم كبار المسؤولين، يقومون بتقديم عروض حول أنشطة البنك ومبادراته التنموية، والمشاركة في النقاشات حول القضايا المالية والاقتصادية ذات الاهتمام المشترك، بحضور عدد من صانعي السياسات، والقيادات المالية، والجهات التنظيمية، لتعزيز الحوار العالمي حول الدور المحوري لمؤسسات تمويل التنمية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وشكّلت القمة التي نظمت بالتعاون بين رابطة مؤسسات تمويل التنمية الوطنية في الدول الأعضاء في البنك الإسلامي للتنمية، ورابطة مؤسسات تمويل التنمية في ماليزيا، منصة للتعاون المالي والتنموي بين ماليزيا وتركيا.

وهدفت القمة إلى تعزيز التعاون والابتكار في تمويل التنمية، مع التركيز على ضمان نمو شامل ومستدام، وسد فجوات المعرفة والموارد، وتزويد مؤسسات التمويل الإنمائي بالقدرة من أجل لعب دور أكثر ديناميكية في أجندة التنمية المستدامة العالمية.

وأكّد رئيس التميز في البنك الإسلامي للتنمية سامر العيساوي، التزام البنك الراسخ بتعزيز المعرفة والابتكار، والشراكات الإستراتيجية لتحقيق التنمية المستدامة في جميع دوله الأعضاء، وقال: 'إن حضورنا اليوم يبرز الدور الحيوي للتعاون، والإمكانات الهائلة لتركيا وماليزيا، وكلاهما دولتان عضوان مهمتان في البنك الإسلامي للتنمية'.

وسلّط الضوء، على أهمية نموذج التعاون الذي يتبناه البنك الإسلامي للتنمية، كآلية تحويلية تُمكّن من الدعم المتبادل وبناء القدرات بين الدول الأعضاء، مضيفًا: 'من خلال مبادرات مثل برنامج الربط العكسي التابع للبنك الإسلامي للتنمية، شهدنا كيف يمكن نقل المعرفة والخبرة من الدول الأعضاء الأكثر تقدمًا بنجاح إلى الدول الأخرى المحتاجة، مما يُحفّز التحول الاقتصادي والنمو المستدام'.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار العراق:

في بغداد.. وقفة تضامنية لنصرة غزة (صور)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2089 days old | 136,190 Iraq News Articles | 2,648 Articles in Jul 2025 | 6 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل