اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ٢٩ نيسان ٢٠٢٥
دعا رئيس هيئة الحج والعمرة الشيخ سامي المسعودي، الثلاثاء، الحجاج الى الالتزام بالقوانين.
وقال المسعودي في كلمة له، 'مع غرة شهر ذي القعدة المبارك ومع وصول ضيوف الرحمن حجاج بيت الله الحرام الى المملكة العربية السعودية، في هذا الوقت اصدرت وزارة الحج السعودية بعض التعليمات التي تخص شؤون الحجاج'.
وأضاف 'على جميع الحجاج والمواطنين العراقيين الالتزام التام بما ورد من وزارتي الحج والداخلية السعوديتين وعدم اصدار اي مخالفات تصدر من الذين يغرر بهم من الشركات وضعاف النفوس'، مؤكدا حرصه على 'عدم وجود مخالفة من جانب ضيوف الرحمن من العراق ونهيب بالشركات الى عدم الاتجار بالبشر'.
وكانت وزارة الداخلية السعودية أعلنت، قبل أيام، إيقاع عقوبات بحق مخالفي التعليمات التي تقضي بالحصول على تصريح لأداء الحج ومن يسهل لهم ارتكاب مخالفتهم وذلك استعداداً لموسم حج 1446 باستثناء القادمين بتأشيرة الحج.
if(deviceType == 'Mobile'){ var MPU1 = document.createElement('div'); MPU1.id = 'MPU1' var currentScript = document.querySelector('#mpu1mobile_script'); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }