اخبار العراق
موقع كل يوم -وكالة الانباء العراقية
نشر بتاريخ: ١٥ أيار ٢٠٢٥
بغداد – واع
كشف رئيس الهيئة الإدارية لنادي الصناعة الرياضي، حيدر ناصر ظاهر، عن أبرز ملامح الخطة الجديدة للإدارة، والأهداف المستقبلية للنادي، خصوصاً في ما يتعلق بملف كرة القدم ودعم الأنشطة الرياضية المختلفة. ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليكرام وقال ظاهر لوكالة الأنباء العراقية (واع): إن' الهيئة الإدارية الجديدة تعمل وفق رؤية واضحة وشاملة ترتكز على أربعة محاور أساسية، أولها إصلاح البنى التحتية للنادي لأنها تمثل الأساس لأي نهضة رياضية، والثاني تقديم الدعم الكامل للفرق الرياضية على المستويين الإداري والفني لإعادة أمجاد النادي في مختلف الألعاب، وثالثاً العمل على زيادة الموارد المالية من خلال البحث عن مصادر تمويل جديدة، وأخيراً نعمل على إعادة بناء العلاقة مع المجتمع المحلي واستقطاب المواهب، لإيماننا بأن النادي يجب أن يكون مركزاً رياضياً واجتماعياً مفتوحاً للجميع'.
وأضاف ظاهر : ' بعد تقييم شامل لأداء الفريق، توصلنا إلى ضرورة تغيير الكادر التدريبي بهدف تحسين النتائج، وقد بدأ الكادر الجديد فعلياً بتحقيق نتائج إيجابية، ولدينا خطة واضحة للعودة إلى دوري المحترفين، لأن نادي الصناعة مكانه الطبيعي بين الكبار، وكان يُعرف سابقاً بالحصان الأسود لما يقدمه من أداء مميز أمام الفرق الجماهيرية'.
وعن أبرز التحديات التي تواجه حالياً، أوضح رئيس النادي أن' الجانب المالي هو التحدي الأكبر، إذ يؤثر بشكل مباشر في تطوير البنى التحتية، استقطاب اللاعبين، ودعم الأنشطة، مشيرا الى أن الادارة تعمل وفق خطط تطويرية للألعاب الأخرى في النادي مثل كرة المنضدة، الدراجات، ونسعى لتوسيع النشاطات إلى ألعاب أخرى ككرة الطائرة وغيرها سعياً لعودة النادي الى سابق عهده كمؤسسة رياضية شاملة، وليس فقط على صعيد كرة القدم'.