اخبار العراق
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٠ حزيران ٢٠٢٥
مباشر: أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن بلاده تدعم إيران في نضالها من أجل تحقيق مصالحها المشروعة، بما في ذلك تطوير الطاقة النووية للأغراض السلمية.
وأضاف بوتين، في تصريحات صحفية اليوم الجمعة، أن روسيا تواصل أعمالها في محطة 'بوشهر' النووية الإيرانية، مشيرًا إلى أنه لا يوجد أي نية لإجلاء الموظفين الروس العاملين هناك، رغم التوترات المتصاعدة في المنطقة.
وأوضح الرئيس الروسي أن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب وعد خلال تواصله مع موسكو بدعم المطالب الروسية المشروعة المتعلقة بضمان سلامة الموظفين العاملين في محطة بوشهر.
وفي سياق متصل، أعرب بوتين عن قلقه البالغ من المسار الذي يسلكه العالم حاليًا، محذرًا من أن الأوضاع الجيوسياسية تشير إلى إمكانية اندلاع حرب عالمية ثالثة، في حال استمرار التصعيد وغياب الحلول الدبلوماسية.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا