اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ١٧ تموز ٢٠٢٥
السومرية نيوز – محليات طالب مدير دائرة الطب العدلي في الكوت الدكتور نوفل، اليوم الخميس، العوائل التي لديها مفقودون أو متفحمّون جراء حادث حريق هايبر ماركت الكوت، إلى مراجعة الدائرة.
وأكد نوفل، 'نطالب من العوائل التي لديها مفقودون أو متفحمّون جراء حادث حريق هايبر ماركت الكوت، إلى مراجعة الدائرة'، لافتا الى ان الهدف من المراجعة هو 'أخذ عينات منهم وفحص الـ DNA' للمساعدة في التعرف على الضحايا.
يأتي هذا الإعلان بالتزامن مع وصول لجنة من بغداد إلى الكوت وذلك للمساعدة في جهود فحص وتحديد هوية المفقودين جراء حادث حريق 'هايبر ماركت الكوت' المأساوي، بحسب نوفل.
تأتي هذه الخطوة لدعم دائرة الطب العدلي في الكوت، التي دعت عوائل المفقودين والمتفحمين إلى مراجعتها لأخذ عينات الـ DNA للمطابقة والتعرف على الضحايا.
if(deviceType == 'Mobile'){ var MPU1 = document.createElement('div'); MPU1.id = 'MPU1' var currentScript = document.querySelector('#mpu1mobile_script'); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }