اخبار العراق
موقع كل يوم -وكالة الانباء العراقية
نشر بتاريخ: ٣ أيار ٢٠٢٥
بغداد-واع
حقق المنتخب العراقي للقوس والسهم إنجازاً تاريخياً في البطولة العربية الرابعة عشر التي اختُتِمَت يوم أمس في مدينة الحمامات التونسية، حيث تَوَّجَ فريق الرجال في فعاليات القوس المركب بالميدالية الذهبية، ليُسجِّلَ اسم العراق بأحرفٍ من نور في سجلِّ الأبطال. ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليكرام وقال أمين عام اتحاد القوس والسهم كريم حمد في بيان للجنة الاولمبية تابعته وكالة الأنباء العراقية(واع): إن 'اللاعبةُ فاطمة سعد قد أضافت لمسةً مميزةً لهذا النجاح بحصولها على الميدالية الفضية في منافسات المجموع الفردي، فيما حصدَ اللاعبُ سمير عادل من منتخب الشباب الميداليةَ الفضية أيضاً في فعالية القوس المركب'.
وأضاف البيان أن 'اللاعبين علي حمد وأحمد كريم من (منتخب الشباب) حصل كلٍّ منهما على الميدالية البرونزية في المجموع الفردي، بينما أحرزَ منتخبُ الشباب الميدالية البرونزيةَ في المسابقة الفرقية'.
وبين أن 'اللاعبُ إسحاق إبراهيم والثنائي فاطمة سعد ووليد حميد من (فريق المختلط) أضافوا ميداليتين برونزيتين أُخرتين إلى رصيد العراق'.