×



klyoum.com
uae
الإمارات  ٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
uae
الإمارات  ٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الإمارات

»سياسة» موقع ٢٤»

تربويون: دعم الإمارات للتعليم في لبنان بارقة أمل للطلبة المتضررين

موقع ٢٤
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٣١ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ١٢:١٨

تربويون: دعم الإمارات للتعليم في لبنان بارقة أمل للطلبة المتضررين

تربويون: دعم الإمارات للتعليم في لبنان بارقة أمل للطلبة المتضررين

اخبار الإمارات

موقع كل يوم -

موقع ٢٤


نشر بتاريخ:  ٣١ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

لقيت توجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بتوفير برامج لدعم استمرارية التعليم في لبنان عبر 'المدرسة الرقمية'، إشادات واسعة في أوساط المدرسين والمهتمين بقطاع التعليم، حيث تشكل بارقة أمل وسط التحديات التي تواجه قطاع التعليم في لبنان في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها. كما لقيت مبادرة دعم برامج التعليم في لبنان، استحساناً واسعاً لدى العاملين في قطاع التعليم، معتبريها نقطة ضوء وسط التحديات الجمة التي يتعرض لها هذا القطاع جراء الأزمة في لبنان ونزوح الآلاف، خصوصاً الطلبة. رسالة أمل وفي هذا السياق، أثنى المعلم سامح يمك، على هذه التوجيهات، واعتبرها رسالة أمل وتفاؤل، لدورها في بناء مستقبل أكثر إشراقاً للطلاب رغم الظروف الصعبة، ودعامة أساسية لمواصلة مسيرة التعليم في بلد يعاني الكثير.

وأكد يمك، أن المبادرة تأتي في وقتها، في ظل ما يعانيه القطاع من تدهور في الموارد وازدياد الضغوط والتحديات، مشيراً إلى دورها في مواصلة تلقي الطلبة تعليهم وتحسين البيئة التعليمية للطلاب، وتخفيف الأعباء عن هذا القطاع الحيوي. استمرار التعليم بدورها، قالت سوزان خشان مديرة مدرسة 'الشروق' الخاصة بدبي، إن 'دعم دولة الإمارات للتعليم في لبنان يبعث الأمل ويؤكد أن هناك من يقف بجانب الشعب اللبناني، ويسعى لضمان استمرار التعليم رغم الصعوبات، لافتةً إلى أن هذا الأمر ليس جديداً على بلد التسامح والتعايش والإنسانية، والذي سارع منذ اليوم الأول للعدوان على لبنان إلى مد يد العون عبر تسيير المساعدات بمختلف أشكالها'. استثمار في المستقبل من جانبه، أشاد المدرس خالد أبو لبدة، بالمبادرة وبدورها في تعزيز استمرارية العملية التعليمية، وتخفيف العبء الذي يثقل كاهل القطاع في ظل الظروف الصعبة، واعتبرها استثماراً في مستقبل لبنان ككل.

وأضاف أن 'دعم القطاع التعليمي يعتبر بمثابة طوق نجاة للطلبة في لبنان، والذين يسعون لبناء مستقبلهم وسط الظروف الصعبة، وهذه المبادرة ستتيح لهم فرصة أفضل للاستمرار والتفوق'.

المصدر:

موقع ٢٤

-

الإمارات

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الإمارات:

دبي تكسر الأرقام القياسية في المبيعات العقارية خلال 6 أشهر!

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2070 days old | 148,887 UAE News Articles | 16 Articles in Jul 2025 | 2 Articles Today | from 17 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل