اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٨ أيلول ٢٠٢٥
أبوظبي ـ مباشر: ناقش مجلس إدارة شركةدانة غاز المدرجة أسهمها في سوق دبي الماليخلال اجتماعه الأمس الأربعاء، سير عمليات الشركة ومشروعاتها في مصر والإمارات وإقليم كردستان العراق.
كما ناقش المجلس كذلك مسائل روتينية أخرى، بالإضافة إلى المصادقة على البيانات الماليةللربع الثانيمن عام 2025، وفق بيان الشركة.
ارتفعت أرباح شركة 'دانة غاز' المدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية، بنهاية النصف الأول من العام الجاري بنسبة 3 بالمائة على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة في بيان،أن أرباحها ارتفعت إلى 270 مليون درهم بنهاية النصف الأول 2025، مقارنة بأرباح قدرها 263 مليون درهم خلال نفس الفترة من عام 2024.
وأشارت الشركة إلى ارتفاع دخل استثمارات وتمويل بنسبة 44 بالمائة لتصل إلى 26 مليون درهم بالنصف الأول من 2025، مقابل 18 مليون درهم خلال النصف الأول 2024.
وخلال أبريل الماضي، صادقت الجمعية العمومية لشركةدانة غاز، على توزيع أرباح نقدية للمساهمين بنسبة 5.5% من رأس المال (ما يعادل 5.5 فلس لكل سهم) عن العام 2024، بحسب إفصاح الشركة لسوق أبوظبي للأوراق المالية.
وكان مجلس إدارة شركة 'دانة غاز'قد أوصى بتوزيع أرباح نقدية سنوية بقيمة 5.5 فلس لكل سهم عن السنة المالية 2024، وذلك بفضل عدة عوامل رئيسية، أبرزها متانة الميزانية العمومية، وارتفاع التحصيلات النقدية، وتحسن التدفقات المالية نتيجة للإدارة المالية الاستباقية خلال عام 2024.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا