اخبار الإمارات
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ١٠ أيلول ٢٠٢٥
استقبل أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في مطار العاصمة القطرية الدوحة في زيارة أخوية اليوم الأربعاء.
وأكد رئيس دولة الإمارات خلال لقائه الأمير القطري أن الإمارات تدعم جميع الإجراءات التي تتخذها قطر للحفاظ على سيادتها وسلامة أراضيها.
وتأتي هذه الزيارة بعد يوم واحد من الإعلان عن الاستهداف الإسرائيلي الذي طال مقار سكنية لقيادات من حركة حماس في العاصمة القطرية، ما أسفر عن 'مقتل نجل رئيس الحركة خليل الحية ومدير مكتبه وثلاثة من مرافقيه'، بالإضافة إلى 'مقتل أحد منتسبي الأمن الداخلي القطري'، فيما أعلنت الحركة نجاة قادة وفدها المفاوض.
وأدانت قطر الهجوم الذي استهدف مقار سكنية لعدد من أعضاء المكتب السياسي للحركة، مؤكدة أنها 'لن تتهاون مع أي عمل يستهدف أمنها وسيادتها'.
المصدر: رابتلي