اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٥ حزيران ٢٠٢٥
مباشر-اصطف هواة الألعاب الإلكترونية في طوابير طويلة انتظارا لإطلاق جهاز (نينتندو سويتش 2) اليوم الخميس والذي من المتوقع بشكل كبير عدم توفره بسهولة عالميا نظرا للطلب المتزايد على جهاز الألعاب الأحدث من الجيل التالي.
وقال سيركان توتو مؤسس شركة (كانتان جيمز) الاستشارية 'يبدو أن مستوى الطلب مرتفع للغاية'.
وفي منطقة إيكيبوكورو للتسوق في طوكيو، اصطف العشرات من الفائزين في يانصيب مبيعات نظمته شركة بيك كاميرا لبيع الإلكترونيات بالتجزئة قبل فتح المتجر من أجل تسلم أجهزتهم.
وقالت يومي أوهي (30 عاما)، وهي متعاقدة توصيل طلبات، لرويترز 'أشعر أنني سأبكي'.
وباعت نينتندو 152 مليون وحدة من جهاز سويتش المنزلي المحمول منذ إطلاقه في 2017. وأصبح هذا الجهاز منصة ضخمة لألعاب منها لعبتان من سلسلة (ذا ليجند أوف زيلدا) ولعبة (أنيمال كروسينج: نيو هورايزونز) الناجحة التي صدرت خلال جائحة كوفيد-19.
ويحمل جهاز (سويتش 2) العديد من أوجه التشابه مع سابقه، لكنه يقدم شاشة أكبر ورسومات محسّنة ويطرح لأول مرة ألعابا منها (ماريو كارت ورلد).
وإطلاق جهاز (سويتش 2) الذي يبلغ سعره 499.99 دولار أمريكي اختبار لإدارة سلاسل التوريد في شركة نينتندو خلال الحرب التجارية التي يشنها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وتوقعت نينتندو الشهر الماضي بيع 15 مليون وحدة (سويتش 2) خلال السنة المالية الحالية، بالإضافة إلى 4.5 مليون وحدة من سويتش.
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا