×



klyoum.com
uae
الإمارات  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
uae
الإمارات  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم موقع كل يوم
موقع كل يوم »

اخبار الإمارات

»سياسة» مباشر»

أرباح "الإمارات الإسلامي" تتجاوز مليار درهم في الربع الأول 2025

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٢ نيسان ٢٠٢٥ - ١٠:٣٢

أرباح الإمارات الإسلامي تتجاوز مليار درهم في الربع الأول 2025

أرباح "الإمارات الإسلامي" تتجاوز مليار درهم في الربع الأول 2025

اخبار الإمارات

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢٢ نيسان ٢٠٢٥ 

دبي - مباشر: أعلن مصرف الإمارات الإسلامي عن تحقيق صافي أرباح قياسي غير مسبوق بلغ مليار درهم في الربع الأول من عام 2025، بزيادة قدرها 24% مقارنةً بالفترة ذاتها من العام السابق.

وأشار بيان لمصرف الإمارات الإسلاميالصادر اليوم الثلاثاء، إلى أنه ومع استمرار العوامل الإيجابية للأعمال في دولة الإمارات شهد كل من الدخل الممول وغير الممول ارتفاعاً خلال هذا الربع، مما ساهم في زيادة إجمالي الدخل بنسبة 8% ليصل إلى 1.45 مليار درهم في الربع الأول من عام 2025.

ولفت إلى ارتفاع إجمالي الدخل بنسبة 8% مقارنة بالفترة ذاتها من العام السابق نظراً لارتفاع الدخل الممول وغير الممول.

وارتفعت التكاليف بنسبة 15% مقارنة بالفترة ذاتها من العام السابق نتيجة لاستمرار الإمارات الإسلامي في المبادرات الاستثمارية بهدف دفع عجلة النمو، وعكس قيد مخصصات انخفاض القيمة بمبلغ 169 مليون درهم نتيجة لعمليات التحصيل القوية، وأظهرت الأرباح التشغيلية تحسّناً بنسبة 5% مقارنة بالفترة ذاتها من العام السابق.

وارتفع صافي الربح ليسجل مبلغ قياسي بلغ 1 مليار درهم، بزيادة قدرها 24%، ولايزال هامش صافي معدل الربح جيداً للغاية عند نسبة 3.85%.

وبفضل قاعدة رأس المال والسيولة القوية للغاية إضافة إلى مزيج الودائع القوي، واصل المصرف تقديم خدمات مصرفية لدعم متعامليه.

وارتفع إجمالي الأصول بنسبة 11% ليبلغ 123 مليار درهم خلال الربع الأول من عام 2025، وارتفعت الأنشطة التمويلية للمتعاملين بنسبة 7% لتصل إلى 75 مليار درهم في الربع الأول من عام 2025.

وارتفعت ودائع المتعاملين بنسبة 8% لتصل إلى 83 مليار درهم في الربع الأول من عام 2025، في حين أظهرت أرصدة الحسابات الجارية وحسابات التوفير أداءً قوياً للغاية بتسجيل نسبة 71% من إجمالي الودائع.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغطهنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغطهنا

المصدر:

مباشر

-

الإمارات

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الإمارات:

في اليابان.. لا مكان لمن تلطخت يداه بدماء غزة! بينما الإمارات تفرش السجاد الأحمر للصهاينة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 142,999 UAE News Articles | 2,476 Articles in Apr 2025 | 1 Articles Today | from 17 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم