اخبار الإمارات
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ١٤ أيار ٢٠٢٥
أفادت قناة SHOT عبر منصة 'تلغرام' بأن اللاعب الروسي ماتفي ميتشكوف مهاجم فريق فيلادلفيا فلايرز في دوري الهوكي الأمريكي NHL تعرض للابتزاز في مدينة دبي على خلفية حادث سير.
وقع الحادث أثناء قيادة صديق ميتشكوف لسيارة مستأجرة من نوع BMW 430، وكانت الوثائق الخاصة بها مسجلة باسم اللاعب.
ورغم أن ميتشكوف لم يكن يقود السيارة، إذ كان جالسا في المقعد الأمامي كراكب، إلا أن شركة تأجير السيارات طالبت بمبلغ 100 ألف دولار مقابل 'التزامها بالصمت'، كما قامت بحجز جوازات سفر ميتشكوف وصديقه.
محامي اللاعب أوضح أن موكله لم يكن تحت تأثير الكحول، وكان مجرد راكب في السيارة، مما يجعل تصرفات شركة التأجير غير قانونية.
وتم بالفعل إحالة القضية إلى النيابة العامة في دبي للنظر فيها.
يذكر أن ميتشكوف أنهى مؤخرا الموسم كأفضل هداف بين اللاعبين الجدد في الدوري الأمريكي للهوكي، بعد تسجيله 26 هدفا في الموسم.
المصدر: RT