×



klyoum.com
sudan
السودان  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
sudan
السودان  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السودان

»سياسة» نبض السودان»

أجانب ومجرمون ودراجات مخالفة.. ماذا يحدث في جنوب الخرطوم؟

نبض السودان
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢١ تموز ٢٠٢٥ - ١٣:٢١

أجانب ومجرمون ودراجات مخالفة.. ماذا يحدث في جنوب الخرطوم؟

أجانب ومجرمون ودراجات مخالفة.. ماذا يحدث في جنوب الخرطوم؟

اخبار السودان

موقع كل يوم -

نبض السودان


نشر بتاريخ:  ٢١ تموز ٢٠٢٥ 

متابعات – نبض السودان

نفذت شرطة ولاية الخرطوم حملة أمنية واسعة النطاق استهدفت بؤر الجريمة والتواجد الأجنبي غير المشروع في مناطق جنوب العاصمة، وأسفرت عن توقيف عشرات المتهمين، بينهم أجانب مخالفون لقانون الإقامة، إلى جانب عناصر من معتادي الإجرام.

حملة ميدانية تطال حي ساطور والسوق المركزي

وبحسب بيان رسمي صادر عن الشرطة، فقد شملت الحملة الأمنية مناطق “حي ساطور” و”السوق المركزي”، حيث تمكنت القوة المشتركة من ضبط 35 أجنبيًا لا يحملون وثائق إقامة قانونية، إضافة إلى 22 من معتادي الإجرام المعروفين لدى الأجهزة الأمنية بسوابق جنائية.

كما تم خلال الحملة حجز عدد من الدراجات النارية غير المقننة، والتي تُستخدم في بعض الحالات لتنفيذ أنشطة مخالفة للقانون أو التنقل السريع في محيط الجريمة.

إجراءات قانونية مشددة في مواجهة المخالفين

وأكدت شرطة الولاية اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق الموقوفين، وفقًا للضوابط المعمول بها، تمهيدًا لتقديمهم للعدالة، مشيرة إلى أن هذه التحركات تأتي في إطار خطة أمنية شاملة لإعادة الانضباط وتثبيت مظاهر الأمن في المناطق الحيوية جنوب الخرطوم.

حملات مستمرة لضبط الوجود الأجنبي والمجرمين

وتكثف الأجهزة الشرطية هذه الأيام من حملاتها الميدانية، ضمن جهودها المستمرة لضبط الأوضاع الأمنية ومواجهة الأنشطة غير المشروعة، خاصة مع تنامي الشكاوى من بعض الأحياء بشأن انتشار الجريمة وتدهور الأمن بسبب التسلل غير القانوني لعناصر أجنبية.

وتعهدت الشرطة بمواصلة حملاتها دون تهاون، مؤكدة أنها لن تسمح بتحوّل العاصمة إلى ملاذ للفارين من العدالة أو المخالفين لقوانين الدولة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السودان:

فوائد لا تُصدّق.. ماذا تفعل الشوكولاتة بجسدك؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2090 days old | 44,792 Sudan News Articles | 1,897 Articles in Jul 2025 | 1 Articles Today | from 14 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل