لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٧ حزيران ٢٠٢٥
كشف المخرج مراد منير، زوج الفنانة الراحل فايزة كمال، رد فعلها بعد تلقيها عرض زواج من ملياردير خليجي وهي على ذمته.
وقال مراد منير في مداخلة مع برنامج 'الستات'، الذي تقدمه الإعلاميتان مفيدة شيحة وسهير جودة عبر قناة النهار: 'تخيلي لما مراتي تقوللي إنه طلع عقد شقة 600 متر وقال لها اتفضلي المفتاح، زقت العقد وقالت له أنا متجوزة راجل، وإنت مش راجل لما تعرض علي عرض زي ده وقامت وسابته'.
أوضح مراد منير أن فايزة كمال تعرضت لعقاب من ذلك الشخص أدى للتضييق عليها في مجال عملها قائلا: 'هي حست بالظلم وزعلت، وكانت خارجة من مسلسل المال والبنون ورأفت الهجان وكانت نجمة ساطعة، وأنا فتحت شركة إنتاج وحاولت لكن مقدرتش'.
وروى مراد منير جانبا من المواقف التي تعرضا لها قائلا: 'في واحد ليبي مرة إتكلم في التليفون وقاللي إنت مين، قلت له أنا زوجها، قال طلقها يا أخي وأنا أعطيك مليون أو اتنين مليون عايز كام؟'
وأضاف مراد منير: 'وفي مرة كنا بنعرض مسرحية الملك هو الملك في سوريا، وفي مؤتمر بعد العرض طلع واحد وقال كلام في منتهى الغرابة، وبعدها قال والله أنا ما شفت العرض كويس، كنت أتأمل الست فايزة طول العرض'.
وتابع: 'ياما تعرضت لأشياء، وكنت عارف إني متزوج ممثلة كبيرة ومش هغير، بالعكس لما كنت أمشي معاها في مكان عام والناس تحب تتصور كنت أبعد'.
يذكر أن فايزة كمال رحلت عن عالمنا في مايو من عام 2014، بعد صراع مع السرطان.