لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ٨ أيار ٢٠٢٥
دعمت النجمة أحلام الشامسي عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي، فنانة عربية تعرضت للتنمر بعد أن غنّت من أرشيف المطربة الإماراتية.
وأشادت أحلام بالمغنية الليبية حنان الرويعي التي غنّت لها 'طبيعي' في برنامج 'زي النجوم' على تلفزيون 'دبي'، معلقةً بقولها: 'صوت رائع وفنانة جميلة وراح ادعيها في احدى حفلاتي واخليها تغني معي طبيعي، وهذا الطبيعي لمحبة لأحلام، انتظرك حبيبتي حنان وأنا نحبوك هلبة'.
وقالت الرويعي في تصريحات إعلامية، أن موجة التنمر أزعجتها جداً في بادئ الأمر، لكنها استوعبته لاحقاً حين انتبهت إلى أن الكثير من المشاهير تعرضوا للآفة عينها التي تبين عقد نقص، على حد تعبيرها.
يُذكر أن أغنية 'طبيعي' أصدرتها أحلام في عام 1999 ضمن مجموعة غنائية حملت عنوان الأغنية عينها، والتي حملت توقيع سامي الجمعان في الكلمات، وعارف الزياني في الألحان، ووليد فايد في التوزيع.