×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» فوشيا»

أحمد سعد يعود إلى "مراسي" بحفل جديد

فوشيا
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٢ أب ٢٠٢٥ - ١٣:٢٩

أحمد سعد يعود إلى مراسي بحفل جديد

أحمد سعد يعود إلى "مراسي" بحفل جديد

لايف ستايل

موقع كل يوم -

فوشيا


نشر بتاريخ:  ١٢ أب ٢٠٢٥ 

يواصل النجم أحمد سعد سلسلة نجاحاته الفنية هذا الصيف، حيث يستعد لإحياء حفل غنائي جديد ضمن فعاليات مهرجان مراسي بالساحل الشمالي، وذلك يوم السبت 16 أغسطس 2025، بعد النجاح الكبير الذي حققه في حفله السابق بالمهرجان.

أحمد سعد يحيي حفلا جديدا في الساحل الشمالي

الجهة المنظمة للمهرجان نشرت عبر صفحتها الرسمية على 'إنستغرام' مقطع فيديو من الحفل الماضي للفنان أحمد سعد، مرفقا بتعليق:'السبت ١٦ أغسطس.. استعدوا لحفل أحمد سعد في مراسي، لا تفوتوا الفرصة واحجزوا تذاكركم الآن'.

نجاح مشترك مع روبي في 'ليالي مراسي'

كان آخر ظهور لأحمد سعد على مسرح مراسي برفقة الفنانة روبي، حيث قدما لأول مرة على الهواء مباشرة أغنيتهما الجديدة 'تاني' وسط تفاعل كبير من الجمهور.

ظهرت روبي بإطلالة مبهجة بفستان قصير باللون الفوشيا، أضفت أجواءً حيوية على المسرح، فيما اختار أحمد سعد إطلالة وُصفت بغير التقليدية، مكونة من قميص أسود وسروال قصير واسع الأرجل؛ ما أثار موجة من التعليقات الطريفة على مواقع التواصل الاجتماعي، واعتبر البعض هذه الإطلالة غير مناسبة.

نشاط فني متواصل

لا يقتصر حضور أحمد سعد هذا الصيف على مراسي فقط؛ إذ أحيا مؤخرا حفلا جماهيريا كبيرا في الساحل الشمالي، شاركه فيه النجم حسين الجسمي والفنانة كارمن سليمان، وقد حمل الحفل شعار 'كامل العدد'، وهو ما أصبح علامة مميزة لحفلاته الأخيرة.

مفاجأة الحفل.. كارمن سليمان على المسرح

تميز الحفل بلحظة خاصة حين دعا أحمد سعد الفنانة كارمن سليمان للصعود إلى المسرح ومشاركته الغناء، وقد قدما معا أغنية 'اختيارتي' وسط تفاعل كبير من الجمهور.

ومازحها سعد أثناء الغناء قائلا: 'اختيارتي منورة حياتي علشان جوزك ومراتي موجودين'، قبل أن يثني على صوتها وحضورها ونجاحاتها الفنية.

أحمد سعد يعود إلى مراسي بحفل جديد أحمد سعد يعود إلى مراسي بحفل جديد أحمد سعد يعود إلى مراسي بحفل جديد

المصدر:

فوشيا

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

مكينة للإنجاب!

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 109,601 Lifestyle Articles | 2,487 Articles in Sep 2025 | 0 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم